Опубликовано: 6 466

Срочно. Масудов покинул «Локомотив»

Срочно. Масудов покинул «Локомотив»

Полчаса назад известный казахстанский специалист Вахид Масудов написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает пресс-служба клуба. Новым главным тренером назначен Владимир Гулямхайдаров, в то же время, россиянин Сергей Юран остается на посту тренера-консультанта.

Об уходе Вахида Масудова в последнее время говорилось довольно часто, даже сами футболисты «Локо» удивлялись, откуда берутся слухи об отставке наставника. Скорее всего, поводом для такого решения послужило поражение «Локомотива» в контрольном матче от белорусского «Нафтана» со счетом – 1:3. Единственный гол на 90-й минуте с пенальти забил Руслан Сахалбаев. Стоит отметить, последний матч в Турции железнодорожники играли без российских солистов Егора Титова и Андрея Тихонова. Завтра москвичи должны присоединиться к своей новой команде.

Фото - Павел ЛАПТЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

"Командир_Егор-Пеле" 01.03.2009

вы вроде как отдыхать должны, не к чему себя так перетруждать)))))

Чёрный KZ 01.03.2009

Рано или розно стоило ждать такого расклада.Правильно Вахид что ушёл из команды.Зачем стелить дорожку для Юрана.Пусть у Юрана с ноля адаптация в "Локомотиве" проходит.И состав в "Локо" сам пусть создаёт.Пасмотрим теперь на Гулямхайдарова как себя поведёт в этой ситуации.Привыкли у нас в верхушках "лохов" искать,сночало натаскают приезжего(Юрана),а потом найти причину чтобы уволить его(старого).Но а казахстанских футболистов "Локомотива" вообще в тупик поставили.

Гулямхайдаров,за тобой мужское дело взять ручку и лист бумаги.Только не забудьте извиниться перед футболистами которых перетянули в "Локо"!Многих после первого круга просто уволят.

Болел Ерема 01.03.2009

И правильно сделал, Юнусыч! Лучше самому написать, чем ждать, когда пинка дадут. Команду должен тренер набирать а не функционеры, которые просиживали штаны в федерации, как директор команды. Ничего не знает,но все решает. Жаль, что КЗ футбол остался без "Кайрата" и без Масудова. Ребят сорвали в команду. Многие ведь под Ваху шли, а не под Юрана. Но для хороших людей место всегда найдется. А вот Владимиру Алексеевичу стоит подумать, что ждет его. Ставлю сто пудов на то, что Гулям до конца первого круга не досидит.

Каких пассажиров в электричку не набивай, СВ она не станет... Были хорошие команды среднего звена - "Кайрат" и "Мега". А что стало? Куда ФФК смотрит? Или пох нах?!

Чёрный KZ 01.03.2009

Юран возглавил астанинский "Локомотив"

Как стало известно "Чемпионат.ру", россиянин Сергей Юран официально назначен главным тренером астанинского "Локомотива". Напомним, что накануне с поста наставника казахстанского клуба в отставку подал Вахид Масудов. До назначения главным тренером Юран работал в "Локомотиве" в качестве консультанта.

1 марта 2009 года, воскресенье. 19:31

Источник: "Чемпионат.ру"

Болел Ерема 02.03.2009

Заметил, как оперативно вывесили информацию об увольнении Масудова! Они, наверное, еще ручку не успел положить. В воскресенье вечером! А то, что Катаев отрицает главенство Юрана, все фигня! Будет Юран главным, однозначно! Не зря же его подтянули. В этой команде всегда так - руководители отрицают очевидное до последнего, а потом, типа так и должно быть! Пусть хреново, но по их! Слухи о Масудове еще когда стали расползаться, а Катаве заявлял, что главным будет Ваха. И что? Слухи подтвердились.

А где серый кардинал Умаров? От него вся смута в команде. И Рамазанова он подсидел, и с Масудовым они еще в Кайрате не сработались. И Катаеву он жужжит. ДА ЗДРАВСТВУЮТ БРАТЬЯ РОССИЯНЕ И УЗБЕКИ!

болел 04.03.2009

Даже в России уже знали, что Юран будет главным, а в Локе все дурака включали, типа, не, вы че? Своих хватает! У нас Гулямхайдаров есть! Тоже самое было, когда только Юран замаячил на горизонте: "Да вы че? У нас Масудов главный!" Вечно отрицают очевидное! Юран уже своих подтягивает. Посмотрим, как "серый кардинал" Умаров покрутится теперь. Хотя, может Юрану все пох, в т.ч. и какое место займет Локо, главное, чтобы бабки шли.