Опубликовано: 519

Сражались, но проиграли

Сражались, но проиграли Фото - http://hcbarys.kz

Результат матча «Барыс» - «ЦСКА», 16 ноября.

2-4  (0-2, 1-0, 1-2)

Голы:
0-1 00:50 Гуськов
0-2 06:05 Бадюков (Кулемин, Пашнин)
1-2 25:02 Краснослободцев (Доус, Хатчинсон)
1-3 48:27 Яшин (Широков, Зубов)
2-3 55:37 Юнланд (Бойд, Хатчинсон), в бол.
2-4 59:31 Яшин (Гуськов, Широков)

Вратари: Дж. Гласс – Р. Станя

Броски: 34-24

Штрафы: 0-4

Юлиус Шуплер, главный тренер команды «ЦСКА»:

«Игра была очень интересная. Думаю, что для всех: и для болельщиков, и для нас, и для соперника. 10-15 минут первого периода хорошо отыграли, но во втором – соперник добавил, конечно. У нас были определенные проблемы в обороне. Я рад, что ребята вышли с перерыва, вняв нашим словам, и сделали это. Последний период сыграли очень грамотно. Конечно, игра сложная, и поэтому важна эта победа. Первые три очка команды на выезде – это очень ценно. Это было необходимо, чтобы дух команды поднялся. Я думаю, что ребята постепенно будут подниматься, шаг за шагом, все сложится удачно. Спасибо им за победу, за работу и самоотдачу. Здорово отыграл Станя. Считаю, что это была одна из лучших его игр».

- Почему сегодня на игру не был заявлен Дарси Веро?

- У нас большая конкуренция среди молодых игроков. В этом плане, когда создаешь конкуренцию, то тяжело всегда попасть в состав. Да и в тактическом плане ему нужно время, чтобы вкатиться в дела. У нас совсем другой стиль игры в атакующем плане. Но просто мы решили сегодня так. Он был готов сегодня играть. Мы хотели внести изменения. Это полезный игрок, который играет немного агрессивно, может навести порядок, где надо. Если не надо, он не будет этого делать.

- Как чувствовали себя сборники после Кубка Карьяла?

- Зубов и Широков сыграли очень хорошо. Барбашев, Сергеев тоже. Я очень рад, что они в нормальном состоянии. Нет травм, усталости. У них появилось желание, и играли они хорошо.

Андрей Шаянов, и.о. главного тренера команды «Барыс»:

«В начале игры поставили себя в трудное положение. Пропустили сначала первый гол в первой смене, затем еще один. Сумели переломить игру. Должны были сравнять счет во втором периоде. Действительно, соперник проявил самоотверженность, вратарь сыграл здорово. Не смогли забить этот гол в нужный момент. И в итоге еще одна ошибка в третьем периоде, соперник повел уже в две шайбы. Опять же одну отыграли, к сожалению, выровнять игру полностью не смогли. Я думаю, на следующих играх просто необходимо выходить с первой сменки в полной концентрации. Возможно, здесь повлиял перерыв, немного притупляется чувство страха с своей зоне, когда цена ошибки может стоить трех очков. Дальше все наладили, но, к сожалению. К следующим играм учтем эти промахи и сыграем лучше».

- Показалось, что команда под нагрузкой?

- Да, действительно, отработали очень серьезно в перерыве. Забей лишний гол и не пропусти, я думаю, пришла бы и свежесть, и уверенность. А когда команда начинает проигрывать, тогда, действительно, вспоминаются, наверное, тяжелые тренировки, и не хватает чуть-чуть.

- Что с Романом Старченко?

- Он был травмирован, сейчас восстанавливается, готовится.

Загрузка...