Опубликовано: 975

Спортивная Акробатика. Наши фавориты мечтают о медалях

Спортивная Акробатика. Наши фавориты мечтают о медалях

Награду мирового первенства в будущем году главный тренер сборной Казахстана по спортивной акробатике Айгуль Дукенбаева надеется получить в командном виде.

Состав участников Кубка Казахстана, который в понедельник завершился в Петропавловске, оказался гораздо менее значительным, чем ожидала Айгуль.

"Этим соревнованием завершился нынешний сезон, и вполне логично, что многие спортсмены травмированы, поэтому не успели принять участия в Кубке, - рассказывает Дукенбаева, - Но фавориты все были. И меня порадовали наши спортсмены в командных видах".

По результатам казахстанского первенства определились участники международных соревнований будущего года. На апрельском Кубке Мира во Франции и июньском Чемпионате Мира в России Казахстан представят мужская алматинская четверка: Сергей Сушильников, Андрей Черепанов, Бауржан Бекетов, Жора Дубинин; женская тройка из Павлодара: Татьяна Петракова, Екатерина Свиридова, Алина Колмагорова; мужская пара из Петропавловска: Петр Гмызун и Константин Аверин.

"Мы еще никогда не завоевывали наград Чемпионатов и Кубков Мира, - продолжает рассказ Дукенбаева, - Но в будущем году если у нас и будет награда, то она будет получена в групповом виде".

Загрузка...