Опубликовано: 245

Сплошные звезды

Сплошные звезды

Мощный Кристиан Вьери из "Интера", колоритный полузащитник "Ювентуса" Эдгар Давидс, неудержимый Рауль Гонсалес из "Реала"… Эти футболисты могли бы стать главными актерами в спектакле под названием "Полуфинал Лиги чемпионов". Но, к сожалению, им не повезло. Давидс точно пропустит полуфиналы, а Вьери и Рауль наверняка будут наблюдать за играми со стороны.

Наверное, это судьба. Кристиан Вьери в четвертьфинале Лиги чемпионов забил решающий гол в ворота "Валенсии", а через пять минут вынужден был покинуть поле. Вьери оказали помощь, он вернулся на поле, но все-таки уже на 32-й минуте был заменен. Медицинское обследование показало, что у форварда проблемы со связками, и он выбыл из строя, как минимум, на три недели. Конечно, "Интеру" в полуфиналах будет не хватать Кристиана Вьери.

Не выйдет на поле из-за перебора желтых карточек в первом полуфинале еще один футболист "Интера" - Кристиано Дзанетти.

Самые же внушительные потери понес "Ювентус". Пропустит полуфинальные поединки Эдгар Давидс. Этот полузащитник "Юве" в играх с "Барсой" на "Ноу камп" заработал две желтые карточки и был на 79-й минуте удален. Давидс славится своей техникой, видением поля и сильным ударом. Но "Юве" придется обойтись без него, а также без Алессио Таккинарди и Паоло Монтеро, перебравших с "горчичниками".

Очень обидно за Рауля. Раулю вырезали аппендицит. Операция закончилась успешно, но вряд ли форвард, забивший в первом полуфинале два мяча "Манчестеру", сможет так быстро подготовиться к ответственным играм.

Впрочем, даже этим, казалось бы, незаменимым звездам найдутся достойные замены. Вместо Вьери наверняка выйдет уругваец Альваро Рекоба. У "Реала" есть Роналдо, Гути. В "Ювентусе" тоже имеются люди, способные выйти на поле. Линия полузащиты и нападения "Юве" даже без дисквалифицированных футболистов вызывает уважение - Павел Недвед, Джанлука Дзамбротта, Антонио Конте, Давид Трезеге…

Загрузка...