Опубликовано: 230

Спасите "Динамо"!

Спасите "Динамо"!

Мужская команда "Динамо" не выступит ни сегодня, ни завтра, ни вообще во всем туре Национальной Лиге. Команда Виктора Журавлева перестала существовать. Вот так подобно взрыву китайских новогодних хлопушек стала это новость для игроков команды и для всего волейбольного сообщества. Серебряного призера сезона 2004/05, призера Кубка страны-2004 из Астаны расформировали за несколько дней до начала первого тура в Алматы.

- Руководство дало команду распустить клуб, - комментирует генеральный секретарь казахстанской федерации волейбола Юрий Кан. - Мы делаем все возможное, чтобы сохранить команду. Я вижу здесь только два варианта - возможность пересмотреть решение или если аким Астаны поддержит расходы команды. Печально, очень печально.

Столичный клуб "Динамо", при физкультурно-спортивном обществе "Динамо" МВД РК, дебютировал в прошлом году в Нацлиге, до этого играл в чемпионате страны, оставил впечатление уверенной и не прогибаемой команды. Жаль, что команда, вырвавшаяся в лидеры в казахстанском волейболе, так наспех и скоротечно была аннулирована.

На снимке: теперь от столицы в волейбол играют только женщины

Загрузка...