Опубликовано: 5 811

"Спартак-Нальчик" не отпустил Давида

"Спартак-Нальчик" не отпустил Давида

Попытки столичного "Локомотива" заполучить голкипера сборной Казахстана Давида Лория оказались тщетны. Тренерский штаб нальчикского "Спартака" передумал отпускать вратаря в аренду, посчитав, что Давид нужен им самим.

Главный тренер "Спартак-Нальчика" Юрий Красножан объявил руководству клуба, что рассчитывает на Давида и не намерен отпускать его даже на минимальный срок аренды. Таким образом, стороны не сумели договориться, и Лория не перейдет в "Локомотив", хоть "железнодорожники" предприняли массу усилий, чтобы усилить свою команду.

Сам Лория не намерен мириться с ролью запасного голкипера, и готов биться за место в основном составе с Дмитрием Хомичем.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

BahaK 05.03.2009

ха ха ха ха ЛОХомотив не получил Лорию так и надо.

Patriot 05.03.2009

Локомотив что-то чересчур разбушевался... Сначала Карпа, а теперь Лорию хотели! Так они только уровень Казахстанского "футбола" понизят. Пусть он лучше будет вторым вратарем в Нальчике, чем первым в Локомотиве! Все равно у этого клуба даже болельщиков нету... Хотя бы название взяли бы попатриотичней... Зачем под Россию косить? В таких темпах у нас лет через 5-7 будут клубы будут псевдороссийскими. ЦСКА, Зенит, Рубин появятся не дай Бог! А Есиль - молодцы! Изменили название на "Кызылжар".

Чёрный KZ 05.03.2009

Вот и хорошо,что Лория остался в Спартаке Нч.Ему там как для своей карьеры будет лучше,конечно если играть в раме будет.И вообще не понятно отношение Красножана к Лории.На сборах почти все товарищеские игры в раме отстоял Давид,и давольно не плохо.А тут Хомич звезда-вратарь без сборов сразу в створ.

"Командир_Егор-Пеле" 06.03.2009

ха, эти л о ш к и его заявить каким-то образом сумели!!!!

Cinik 06.03.2009

Давид - вытесни этого Хомича с основы и стань основным!!! Удачи в новом сезоне!!!