Опубликовано: 1178

Спартакиада "по-военному"

Спартакиада "по-военному"

Сегодня утром из Алматы в Санкт-Петербург делегация вооруженных сил страны вылетит на VII Спартакиаду дружественных армий государств - участников стран СНГ. В ее составе помимо военнослужащих спортсменов находятся и функционеры - организаторы армейского спорта, во главе с председателем СК-ЦСКА полковником Таласбаевым. Соревнования начнутся с 26 июля и продлятся до 2 августа.

Мы впервые принимали IV Спартакиаду дружественных армий стран СНГ в 2003 году в Алматы и с тех пор, неизменно, несмотря на объективные проблемы, были их участниками. В прошлом году на спартакиаде в Самаре наша армейская дружина заняла III призовое место в неофициальном зачете, уступив лишь хозяевам и сборной Украины.

На этот раз результаты не должны быть хуже. В составе нашей делегации как именитые спортсмены, так и начинающие, подающие большие надежды юниоры. Армейцы Казахстана выступят по пяти видам спорта: гиревое двоеборье (Виталий Диденко, Владимир Кресс), плавание (Евгений Рыжков, Дмитрий Гордиенко), борьба вольным стилем (Сейфаддин Османов, Андрей Сватковский), стрельба из штатного оружия (Бауржан Тулинов, Галина Тедер), многоборье (Максим Губарев, Александр Сысоев).

Загрузка...