Опубликовано: 656

«Спартак» готов выложить за И.Денисова 15 млн евро

«Спартак» готов выложить за И.Денисова 15 млн евро

Московский «Спартак», по данным российских СМИ, не оставляет попыток купить полузащитника «Зенита» Игоря Денисова. Как сообщает Спорт-Экспресс, руководство «красно-белых» предложило «Зениту» за трансфер игрока 15 млн. евро. Ранее называлась цифра в 12 млн., но она питерцев не устроила, а агент игрока, в свою очередь, опровергал сам факт переговоров. При этом в СМИ

одной из возможных причин отказа от сделки называлась позиция главы «Газпрома» Алексея Миллера, которого смущали имиджевые потери после трансфера игрока.

Между тем, по данным газеты, самому Денисову «Спартак» предлагает зарплату в размере 4 млн. евро в год, если тот согласится на переезд в Москву, а также единовременный бонус - 5 млн. евро.

Напомним, Денисов продолжает требовать от «Зенита» повышения зарплаты. Минувшей осенью в клубе вспыхнул конфликт, когда Денисов в ультимативной форме потребовал повысить ему зарплату после перехода в команду Халка и А.Витселя.

После нескольких недель ссылки игрока в дубле стороны объявили, что пришли к примирению, а сам Денисов принес свои извинения. Однако главное требование футболиста, по всей видимости, так и не было выполнено.

Источник: РИА «РосБизнесКонсалтинг» 

Загрузка...