Опубликовано: 463

Состав "Ордабасы" еще не определен

Главный тренер шымкентского "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов просмотрел всех кандидатов в свою команду. Сейчас по его словам осталось решить: кого надо оставить, а кого отправить домой. На принятие столь ответственного решения у главного тренера шымкентского "Ордабасы" есть всего три дня.

Заявочная компания у шымкентского "Ордабасы" начинается 28 числа. Именно до этого срока главному тренеру необходимо определиться с составом.

- Сейчас у нас уже закончилась вся основная работа с командой, - говорит главный тренер шымкентцев Бахтияр Байсеитов. - Вчера приехали с последнего сбора. Будем ждать начала чемпионата, тренируясь на своей базе. Но в тоже время уже началась "бумажная работа". Контракты, трансферные листы. К этому делу тоже надо относиться серьезно.

- Есть ли игроки, у которых место в основе уже "забронировано"?

- Пока никого называть не хочу. Да и не может быть так. Каждый игрок должен доказывать, что именно он имеет право на место в основном составе. Конечно, есть несколько игроков, которых мы пригласили уже зная, на что они способны. Мы наблюдали за их игрой в казахстанском чемпионате. Однако, даже их место в основе нельзя назвать безоговорочным.

- В таком случае кому уже можно собирать чемоданы?

- И на этот вопрос конкретно ответить не могу. Вся информация по окончательному составу "Ордабасы" будет через несколько дней. Потерпите, пожалуйста.

Загрузка...