Опубликовано: 403

Соревнования по баскетболу и волейболу среди женских команд могут быть исключены из программы Центрально-Азиатских игр

Соревнования по баскетболу и волейболу среди женских команд могут быть исключены из программы Центрально-Азиатских игр

Вчера стало известно, что возможно из программы Центрально-Азиатских игр в Душанбе будут исключены соревнования по баскетболу и волейболу среди женских команд.

14 октября в столице Таджикистана начнутся пятые Центрально - Азиатские игры. В Душанбе будут разыграны комплекты медалей в десяти различных видах спорта: вольной и греко - римской борьбе, боксу, волейболу, баскетболу, таэквондо, легкой атлетике, дзюдо, пулевой стрельбе и теннису.

- Нам позвонили из организационного комитета Игр и сказали, что другие республики отказались посылать свои женские волейбольные и баскетбольные команды в Душанбе , - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" руководитель группами по связям с национальными и международными федерациями Владислав Кухарский. - Хотя официального ответа об отмене проведения соревнований по волейболу и баскетболу среди женщин мы не получили. А пока этого ответа нет, команды продолжают вести подготовку к Играм.

Центрально - Азиатские игры проходят раз в два года, впервые пятерка стран - участниц (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан и Таджикистан) собралась в Ташкенте после распада СССР.

Загрузка...