Опубликовано: 664

Солисты баскетбольного клуба "Тигры". Александр Гусев. Форвард. Трудяга

Солисты баскетбольного клуба "Тигры". Александр Гусев. Форвард. Трудяга

Не обладая какими-то сверхвыдающимися физическими данными (рост 191 сантиметров), при своем далеко не гигантском росте Саша весьма комфортно чувствует себя в амплуа мощного форварда. Играет под №5.

Он как раз из тех игроков, которые добиваются результата скорее не за счет особых природных данных, а благодаря трудолюбию и усердию. Саша пока не может похвастать индивидуальным почерком в игре, но зато в команде он уже успел завоевать уважение и, самое главное, доверие.

Гусев - работяга, игрок такого склада, который не кичится и не пытается поразить публику финтами, а незаметно и не передергивая одеяло на себя, делает свою работу и цементирует оборону команды. Саша всегда оказывается в нужный момент в нужном месте. И, как правило, по коэффициенту полезности никогда в команде не опускается ниже третьего места.

Просто фанатично предан баскетболу, очень много работает над собой. А, будучи чуть старше остальных тигрят, иногда опекает ребят, и порой даже занимается миротворческой деятельностью, сглаживая острые углы в отношениях коллектива.

Обладает своеобразным характером - немногословный и достаточно закрытый для посторонних.

Уроженец городка Абай, в данное время Гусев является студентом Аграрного университета Астаны. За этот вуз молодые баскетболисты "Тигров" помимо всего прочего еще выступают и в студенческой лиге.

Загрузка...