Опубликовано: 4 1825

Со Шторком продлили контракт

Со Шторком продлили контракт

Немецкий специалист Бернд Шторк продолжит работу с национальной сборной Казахстана. Как сообщает пресс-служба ФФК, 15 января был подписан новый контракт с по схеме 1+1.

- За последнее время мы достигли определенного прогресса, и мне очень интересно продолжить работу со сборной Казахстана. Мне интересно наблюдать, как растут молодые казахстанские футболисты, как развивается казахстанский футбол, как крепнет авторитет казахстанского футбола в Европе. Я надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным, и наша команда порадует болельщиков в отборочном турнире EURO-2012, - заявил Шторк.

Фото - Андрей ТЕРЕХОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баджо 18.01.2010

Да уж, растет авторитет казахстанского футбола в Европе. Если ты имелл ввиду авторитет сборной, то Шторк, о чем ты?

Обидно за державу.

Patriot 18.01.2010

Если Шторк проиграет хоть один матч с разницей мячей больше 2-х, то пусть катится отсюда!

"Мне интересно наблюдать, как растут молодые казахстанские футболисты, как развивается казахстанский футбол, как крепнет авторитет казахстанского футбола в Европе."

Герр Шторк, а не слишком ли громко сказано? В Беларуси наш "авторитет" упал ниже авторитета сборной Андорры! Это результат ли?! На отборочном турнире EURO-2012 Шторк ОБЯЗАН ставить перед собой только одну цель - ПОПАДЕНИЕ В ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, разумеется, с первого раза у нашей сборной не получится выйти в финальный этап, но если Шторк реально хочет выйти в финальную часть EURO-2016, то начинать сражаться за выход надо уже сейчас! Или Шторк думает, что последующие 2 цикла мы будем в роли мальчика для битья и бегающих 3-х очков, а в 2016 году уже будем стрелять, то он глубоко ошибается.

Марс А. 18.01.2010

Казахстанскому футболу нужны не наблюдатели, а опытные специалисты, имеющие авторитет в Европе.

Мне кажется, что количество зарубежных футболистов нужно лимитировать, как это делается в Европе, — два-три на клуб. С одной стороны, несомненно, их игра обогащает казахстанский футбол. Но ведь в стране свои молодые игроки. Места молодых футболистов, о которых Вы говорите и которым расти и раскрываться надо, занимают легионеры из-за рубежа.

Тальянус 19.01.2010

Считайте что мы уже потеряли как минимум год в развитии Казахстанского футбола...