Опубликовано: 314

Снайпер подтверждает авторитет. Мазимбаев выиграл в Екатеринбурге по очкам

Снайпер подтверждает авторитет. Мазимбаев выиграл в Екатеринбурге по очкам

Казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев по прозвищу Снайпер вернулся в Алматы с новой победой. В прошлую пятницу в Екатеринбурге Снайпер выиграл по очкам в десятираундовом поединке мексиканца Джильберто Кеб Бааса. Этот вечер бокса, где бой Мазимбаева стоял как одно из главных событий, снимал Первый канал России (бывший ОРТ).

Это был рейтинговый поединок для Мазимбаева. В 2005 году для Марата это был первый бой. И сразу удачный. Напомним, что Мазимбаев планировал провести свой очередной поединок в США, но из-за проблем с визой, не смог поехать в Америку. Поэтому его промоутер, владелец екатеринбургского клуба "Ринг 21 век" Герман Титов организовал для Мазимбаева бой в Екатеринбурге. Противником казахстанского Снайпера стал мексиканец Кеб Баас, уже претендовавший на титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

- Бой был тяжелым и интригующим, - делится своими впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ" Марат Мазимбаев. - Мексиканец оказался ниже ростом меня. Для меня это было непривычно, поэтому я бил его чаще в голову, а он работал по корпусу. В общем, мексиканец не давал мне расслабиться ни на секунду. Но инициативу я ему не отдавал.

Теперь у Мазимбаева 19 поединков, 16 побед, 11 нокаутов, 2 поражения, 1 ничья.

Полное интервью с Маратом Мазимбаевым читайте в ближайших выпусках "НАШЕГО СПОРТА".

Загрузка...