Опубликовано: 2 488

Снайпер не промахнется!

Снайпер не промахнется!

Автор гола в ворота сборной Англии на легендарной арене "Уэмбли" Жамбыл Кукеев - человек азартный. И азарт этот проявляется не только на поле. А снайперские качества он очень умело проявляет и в бильярде.

- В бильярд играю не первый год, нравится мне эта игра, - говорит 20-летний полузащитник "Алма-Аты", сборной Казахстана Жамбыл Кукеев. - А когда играю со старшим братом Жигером, то проигравший отжимается. Или делает массаж.

Об увлечениях и амбициях одного из самых узнаваемых футболистов страны смотрите в программе "Стадион". Телеканал КТК, 30 ноября. 16.15-16.35.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ёжик 25.12.2008

КрасавчЕг Жигер! у тебя большое будущее!! толкько ему надо сваливать с чемпионата РК!! кстати где щас Жигер Кукеев? чо то пропал

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 12.01.2009

помню я этого жигера кукеева, оказывается брат - похожи...

играл этот брат жигер у голоколосова в атырау в сезоне дай бог вспомнить 2002-2003 - такие фокусы выкидывал: то на мяч наступит, то пробивает с 2 метров по воробьям, но был в авторитете у тренера, помню даже гол забил, короче нестабилен и складывалось впечатление что играет по указке сверху, но в его активе матч кваллификаций кубка уефа с болгарским Левски, на мунайши они проиграли 1-4 и в гостях проиграли 0-2 и в одной из атак в исполнений жигера заработали газонные опрыскиватели, вот так оборонялись болгары... а братишка молодец...