Опубликовано: 1 281

Сначала Каш, потом Вино

Сначала Каш, потом Вино

Конечно, разбирательства по делам Кашечкина и Винокурова не могут друг от друга не зависеть, - такое мнение в беседе с корреспондентом "Каравана" выразил исполнительный директор федерации велоспорта Казахстана Александр Антышев.

"До тех пор пока суд в бельгийском городе Льеж не вынесет решение по делу: Казахстанский велогонщик Андрей Кашечкин против УЦИ (Международный Союз Велосипедистов)", - говорит Антышев, - Комиссия казахстанской федерации велоспорта не продолжит рассмотрение дела Александра Винокурова. На данный момент у нас есть неплохие шансы на то, что Кашечкина признают невиновным. Выгоднее дождаться этого решения, и уже с этой позиции бороться за Винокурова. Если Сашу и дисквалифицируют, то после победы Кашечкина в бельгийском суде - первой победы гонщика над УЦИ - мы может быть сумеем добиться более короткой дисквалификации, так, чтобы он сумел выступить на пекинской Олимпиаде".

Напомним, оба велогонщика были обвинены в том, что прибегали к допингу в рамках многодневной велогонки "Тур де Франс - 2007". Им грозит дисквалификация до двух лет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ozzy 27.11.2007

сколько уже можно массировать эти слухи о Винокурове и Кашечкине, как будто кроме них больше велосипедистов у нас нет! чё теперь молиться на них двоих что ли? можно ведь из тех же Базаева и Иглинского вырастить высококлассных спортсменов, и все предпосылки для этого имеются, для чего создавали "Астану", чтобы приглашать туда зарубежных гонщков? да нах.. они сдались извините за выражение, они приехали капусту рубить, и также уедут как нарубят вдоволь, а мы так и останемся у разбитого корыта. Пора строить школы олимпийского резерва давно уже, и готовить в Пекин как минимум двоих медалистов, куда федерация смотрит не понимаю ваще... слов нет