Опубликовано: 1 382

Сначала бы сезон доиграть…

Сначала бы сезон доиграть…

Чемпион Казахстана-2008 "Актобе" сделал еще один шаг к золоту нынешнего сезона. 21 сентября подопечные российского тренера Владимира Муханова добились тяжелой выездной победы над шымкентским "Ордабасы" - 2:1.

Капитан "Актобе" Самат Смаков забил гол с пенальти, а увеличил преимущество своей команды россиянин Сергей Струков. На его счету - 7 мячей в нынешнем сезоне.

- Мы одержали важную победу, - считает Струков.

- 25 сентября "Актобе" проведет перенесенный матч 15-го тура со столичным "Локомотивом". Эту игру называют решающей в борьбе за золотые медали. Вы согласны?

- Для нас это очередной, но не самый сложный матч. Мы играем дома, ни о какой ничьей не думаем - нам нужна только победа!

- Вы стали чаще забивать во второй половине сезона…

- Это все потому, что я стал больше играть в основном составе. В команде - высокая конкуренция. К тому же на поле могут играть только четыре легионера.

- Может, стоило бы принять гражданство Казахстана?

- Однозначно не пойду на такой шаг, меня устраивает российский паспорт.

- Агент уже подыскивает вам новый клуб?

- Надо сначала этот сезон доиграть. Кстати, агента у меня никогда не было, и не желаю иметь с ними дело. Когда человек на ходу, он без команды никогда не останется. А когда случается травма, как правило, агенты отворачиваются.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

talgat 25.09.2009

Судью отстранили за то что он назначил пенальти в ворота Ордабасы. А толку от этого, 3 очка отдали актобе. если бы не пенальти, кто знает каким бы счетом закончился матч.