Опубликовано: 1050

СМИ - "Барыс" заслуживает аплодисментов за образцовую кубковость

СМИ - "Барыс" заслуживает аплодисментов за образцовую кубковость

Отмечается, что подопечные Андрея Назарова до последнего преподносили нервотрепку "Авангарду". 

"Спорт-Экпресс" подводя итог семиматчевому противостоянию астанинского "Барыса" и омского "Авангарда" в плей-офф КХЛ отметил, что обе команды дали зрителям "нерва, перчинки, интриги", а также не позволили "перерыву между четвертьфиналами и полуфиналами конференций не растянуться до недели", передает Vesti.kz

"Благодаря участникам этой серии вчера у всей хоккейной России был железный повод посидеть у телевизоров, которые сразу по двум телеканалам транслировали матч № 7. И насладиться интригой сполна. Не отвлекаясь на "переклички" с параллельными седьмыми матчами.

"Авангард" хочется похвалить потому, что команда вчера перетерпела сама себя. Отборолись, забили с "мясом", отстояли финальный штурм гостей. Символично, что борьба с весенней неудачливостью началась с самого неудачливого - вратаря Барулина, пропустившего быструю шайбу, но потом переборовшего судьбу и взявшего все, что летело в створ. Сибиряки встали после нокдауна и заставили хоккейную Россию с нетерпением ждать суперсерии в полуфинале "Востока". Против билялетдиновского "Ак Барса".

"Барыс" заслуживает аплодисментов за образцовую кубковость. В отличие от омичей, астанинцы не являются командой с потенциалом "под финал плей-офф". Но и гвардейски укомплектованному сопернику они до последнего преподносили нервотрепку - а в эндшпиле седьмого матча едва не добились настоящего "чуда на льду", - пишет издание.

Напомним, решающий седьмой матч серии, проходивший в Омске, "Барыс" проиграл со счетом 1:3 и завершил борьбу за Кубок Гагарина. В четвертьфинале "Авангард" встретится с казанским "Ак Барсом".

Загрузка...