Опубликовано: 1 354

Смазанный дебют

Смазанный дебют

Несмотря на то, что в молодежной сборной голкипер "Иртыша" Никита Калмыков является твердым игроком основного состава, в премьер-лиге он дебютировал лишь в 25-м туре.

Дебют, по словам самого вратаря, получился смазанным: он пропустил два мяча и его клуб уступил "Казахмысу". Но парень не отчаивается - главное, что тренер доверил место в составе.

- Радует, что мне доверяет главный тренер, - говорит Калмыков. - Спасибо ему за доверие. А по игре скажу, что мы должны были увести 3 очка с Сатпаева. Первый удар Серикжанова застал меня врасплох. Обидно было пропустить от него, ведь мы приятели, были вместе в молодежной сборной, тем более такой гол. Обидно, даже очень, что пропустили в конце. Я сделал все, что мог. Но тот удар был мне не по силам отразить. А пенальти - это лотерея и я ее проиграл. Увы. Обидно очень. Скажу, что пенальти там был стопроцентный. Но сначала Серегу Кирова цеплял Акжол, судья этого не увидел За то увидел нарушение со стороны моего защитника и дал пенальти. Увы, в этом году мы не смогли показать свою игру, будем готовиться на следующий год.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Юркен 29.10.2009

Судья и не хотел видеть нарушение на Кирове,а зачем?Павлодар весь год так судят Левников и Со...