Опубликовано: 50 1301

Смаков выбрал "Актобе"

Смаков выбрал "Актобе"

Защитник национальной сборной Казахстана по футболу Самат Смаков в новом сезоне будет защищать цвета серебряного призера чемпионата страны "Актобе".

Как стало известно, опытный игрок подписал контракт с актюбинской командой вернувшись из Китая, где казахстанская сборная проводила два товарищеских матча против национальной сборной этой страны. Срок действия контракта - один год. Футболист признался, что в новой команде как и в "Кайрате" хочет играть под восьмым номером. Однако этот вопрос пока остается открытым, так как восьмерка в "Актобе" сейчас принадлежит Александру Сучкову. Главный тренер актюбинского клуба российский специалист Владимир Муканов не гарантирует лучшему футболисту 2004-го года постоянное место в основном составе. На это место в "Актобе" претендуют Алексей Косолапов, Игорь Аксенов и Алексей Николаев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 05.03.2007

Как сказал сам Самат ему очень понравилась обстановка на домашних матчах Актобе и ему очень хотелось бы играть при такой поддержке болельщиков !!!

А когда на стадионе 20 человек сидят и чавкают чипсами да еще в добавок матерят своих же, как это происходит на домашних матчах "Кайрата", не очень то и играть хочется !!!

Вообщем Самат сделал правильный выбор и как бы не обливали саказухами нашего тренера Муханова, он всё равно остается одним из немногих спецов которые знают своё дело !!!

Fan_of_Kairat 05.03.2007

Самат кинул "Кайрат" в сложный момент. Еще капитан называется!!! Пиздабол - натуральный тип данного футболиста !!!!

Седой 05.03.2007

Обратите внимание, что из "Кайрата" ушли те игроки, которые приняли участие в пресс-конференции "Кайрата" после памятного августовского инцендента с "Алма-Атой". А именно, Фара Ирисметов, Булешев, Карпович и Самат. На той прессухе все четверо открыто осудили действия руководства НФЛ (Адамс -старший) и выразили несогласие с мнением ФСК (Ахметов) и главой судейского комитета (Гусевым). Этого им не простили, в первую очередь новое руководство "Кайрата" (Адамсенок), который как он сам признался имел после своего назначения личные беседы с игроками команды. Все четверо на той прессухе и позднее неоднократно высказывались, что свою судьбу они связывают только с Кайратом", но мстительный Адамсенок,который вынужден был оставить пост президента "Сатаны", потеряв при этом много-много бабла, вероятнее всего, дал им ясно понять, что им в его "Кайрате" им делать нечего. Уйдет Адамсенок и многие ушедшие вернуться.

patriot 06.03.2007

To Fan of Kairat По-моему этот фан и не фан никакой а простой провокатор Самат сделал правильный выбор, мы с тобой!!!!

mixa 06.03.2007

фаны Актобе едут в гости на игру,покажут как нодо болеть за команду

mixa 06.03.2007

фаны Актобе едут в гости на игру,покажут как нодо болеть за команду

Лаура 06.03.2007

До чего дожили! Какой-то гандон взял мой ник с КФФ и Сэма хает. Мужик еще называется! Что, задницы не хватило написать о Самате от своего имени, а ублюдок?! Малость просчитался, здесь я пишу от своего реального имени. Читай данный пост и наслаждайся...Актюбинский балабол и провокатор

Rene Wanderer 06.03.2007

Ув. болелы Кайрата, с чего вы вдруг решили ,что он символ Кайрата и преданный игрок... Вы это чего...Он вообще из Семипалатинска если что...

А идут туда, где будет хорошо и уверенно, такова судьба Футболиста, пример: Шевченко.

Maxx 06.03.2007

Лаура, ты по твоим высказываниям и на девушку то и не очень смахиваешь. Придержала бы язычок свой и по-другому использовала бы его. Мой тебе совет - лучше тебе объезжать Актобе стороной! Без обид!

Лаура 06.03.2007

Мужики обозначу свою позицию раз и надолго. Первой я никогда не прыгаю ни на клубы, ни на болел. Но если я слышу издевки в адрес Кайрата, сдержаться не могу. Вот такая личностная особенность. Так что - каков привет, таков и поцелуй. Мах, за говорилку еще стукнемся как нибудь.

Алматинец 06.03.2007

Фаны "Актобе" едут в Алматы? Еще на 1 000 мамбетов станет больше. Опасность алматинцы , волзле Центрального стадиона не ходить...

xcite 05.03.2007

Может и правильный выбор сделал.

Но при небольшой разнице в зарплате и отсутствии

острой необходимости в финансовых средствах

можно было и поработать на благо Кайрата,

такая команда надолго не будет бедствовать.

Найдутся люди.

А небольшая разница, - это когда вместо десяти тысяч

три-пять тысяч баксов получать

И играть Разве это большая жертва??

Ozzy 06.03.2007

Он игрок того уровня, который подходит для игры актюбинцев, там собран весь отработанный материал и второсортный легион русского и хохляцкого происхождения. Вообщем одинадцать дураков будут бегать за одним мячом 90 минут, а толка нет! это относится не только к актобе но и ко всем казахстанским командам которые якобы повышают внутренний уровень чемпионата приглашением второсортных новичков из рассии и окраины, своего отстоя хватает! какой ризон башлять этим русским кагда своих можно поднатаскать свою молодежь. а за бешеные бабки которые они и наполовину не отрабатывают лучше бы школы и поля реальные строили

Буржуй 06.03.2007

Лаура и Критик я ведь никого не оскорблял, я просто процетировал слова Самата ! Я прекрасно понимаю что Вам обидно за вашу команду , что не приятно видеть как Ваша любимая команда разваливается, но ведь вы сами начинаете как изверги бросаться на нас!

Лаура помню, еще неделю назад ты говорила что Самат ваш идол а теперь он видите ли отработанный уже !

Критик а тебе если честно я бы за такие высказывания еб..ло сломал бы !

В том что вашу команду убивают вы должны разбираться и материть своих же начальников а не болел !!!

А в том что Самат прав и то что играть в Актобе на данный момент престижнее никто не сомнивается !!!

Удачи всем ! И Тоболу и Актобе и Кайрату !!!

Критик а твой коммент сучара я не забуду и будь уверен наши пути пересекутся !! Мы едем к Вам во втором круге!!! И с тобой минетчик хренов я с удовольствием побеседую !

Буржуй 06.03.2007

Извиняюсь во втором ТУРЕ !!

Жди падла!

Лаура 06.03.2007

Буржуй, мои претензии касались твоих высказываний насчет посещаемости. Насчет Сэма. На форуме я тусуюсь под ником fan_of_kairat, но здесь отписываюсь под своим именем. Однако какой-то урод, зная сей факт, намеренно, запустил провокацию. Причем делает он это не впервый раз. Я и сейчас считаю Сэма идолом, см мой вчерашний пост. И надеюсь, что через год он вернется.

Aktobe 06.03.2007

Дамы и господа!

Кстати,Лаура,с наступающим!

Не нужно гадать почему Сэм выбрал Актобе.И не нужно говорить о его патриотизме или непатриотизме к Кайрату.

Любой игрок при "таких" обстоятельствах(которые сейчас имеют место в "Кайрате" начал бы искать другой клуб.Да он скорее всего и не искал,просто сам Актобе на него вышел.А Актобе Сэм не стал отказывать не из-за денег,а из-за отношения к нему фанов Актобе(как это не странно звучит для некоторых).Видели бы Вы как его приветствовал 13-сектор в начале и в конце матча в Актобе в прошлом сезоне.ТАКОГО к себе отношения от болел соперников он врядли где-то видел.

Табын 06.03.2007

Южане прикройте свое еб..о. Кайрату и Алма-Ате до уровня Актобе расти и расти. А насчет стадиона,то наш красавик вам еще и снился. В вашей алатауской пещере такой может построят в 2030 году.

Лаура 06.03.2007

Парни, закончим наши споры. Сэм в Актобе и точка. Прошу прощения за недевчачью грубость в своих постах, работа накладывает свой отпечаток. Актобе, спасибо за поздравление.

Patriot 06.03.2007

Я конечно рад что Самат решил остаться на родине, но все же лучше бы он подписал контракт с Крыльями. Все таки было бы за кого гордиться и на виду был у западных селекционеров. Все таки надо стремиться пробиться в европейский клуб, где бы он развивался как футболист и сборной бы помог.

Казах 06.03.2007

Самат выбрал Актобе и все мы знаем почему. Из всех вариантов он выбрал наименее проблемный с нами, фанатами, и правильно сделал, тем более что он там только на один год. Это лучше чем Кайрат Утабаев запомоился и ушел в ФК Пиво.

На этом вообще предлагаю нашим ультрас успокоится и больше по этой теме не кричать - ушел и ушел, черт с этим, пусть играет, вообще следите за словами, здесь я смотрю все молодые, горячие, за словами никто не следит, и алматинские, и актюбинские. Тот, кто писал под ником Критик - это не тот Критик, которого мы знаем, так что Буржуй успокойся, тем более, что я вобще не понял зачем ты начал даже не провокацию, а просто стал говорить неправду и фуфло (про 20 человек, и т.д.) в своем первом сообщении - что нехватка воспитания или чувство безнаказанности? Нормальные люди разговор с хамства не начинают, и не грозись тут, как приедешь, так и уедешь.

Яков 06.03.2007

Сэм сделал правильно.

Сэм профессионал и должен получать соответсвующию оплату и стабильное рабочее место.

Сомниваюсь если кому-нибудь из нас не будут платить зарплату и не известно, что будет завтра, останется на этой работе. Даже если будут уговаривать патриотизмом.

Лаура 05.03.2007

Как грится, ты беременна, но это временно! Как сказал сам Сэм, бабло Актобе его особо не трет! А волнует его возможность сыграть в КУЕФА. Он не выбрал сатану и пиво, потому что эти клубы занозили Кайрату. Почему контракт на год, а не на два, а? Да потому что Сэм по-любому вернется в Кайрат, в этом клубе он раскрылся, здесь же - его сердце!

fan_of_kairat 06.03.2007

Ишак, если в Алматы стадиона нет нормального стадиона, какого хрена тогда сборная у нас играет??? Думай головой, а не "головкой"...прежде чем пиздеть....

ҚАЙРАТ - ҚАЗАҚСТАННЫҢ БАС КӨТЕРЕР КЛУБЫ !!!!

Актюбинец 06.03.2007

Рауйся аламатинец что, что болелы Актобе в ваш город едут и УВЕЛИЧАТ процент среди нормальных чел. А ты со своими как был мамбетом таки останешся, так что приходи во втором туре и почуствуй цивилизацию может нечайно перестанешт быть мамбетом, хотя надежд мало.

m11 07.03.2007

Vy "ultras",u nas voobshe futbola net.Nado kak Moisey vseh vyvesti v pustyniu nah.I zanovo podymat vsio.A esli chestno to ryba gniot s golovy.

Лаура 07.03.2007

Слышь, антикайрат, подписывающийся fan_of_kairat, тебя не задолбало вести себя, как имбецилу?Сцуко, тебю же выкупить по айпишнику - как два пальца об асфальт. Всем болелам! Не ведитесь на провокацию урода. Найду его - сделаю так, что он к компу подойти не сможет.

Dzz 07.03.2007

Не пиздите суки!!! Кто против Актобе чето спиздит любому ебало скрою !!! Понятно вам ??? Оставьте свой Южный вариант у себя или лечите его Чимкентским там на крайняк!!!

Табын 07.03.2007

Сборная играет в Алматы потому что с вашей пещеры не видно других стадионов. А наш был единственным чисто футбольным в Союзе. И пока остается таким в Казахстане.

Батыр 07.03.2007

Лаура, давай встречаться с тобой! Я видел тебя на футболе! ТЫ такая красивая оказывается! Я хочу с тобой замутить!!! Давай???

Лаура 07.03.2007

Не тот случай! Извиняй, но я не свободна!

Батыр 07.03.2007

А что у тебя кто-то уже есть??? Вот мне жалко того парня!!!

Лаура 07.03.2007

Батыр, не пошел бы ты на хрен? Есть желание познакомиться? У меня оно уже появилось! Жду тебя, батыр, 31 марта на 15 секторе и 1 апреля на востоке! С нетерпением жду личного знакомства, заценишь, наконец, мачо гребанный, мою красоту! Целую нежно, в предвкушении, жаным, мля...

111 05.03.2007

Вот вам и "патриот" Кайрата, говорил же никуда ни за что от КАЙРАТА НЕ ПОЙДЕТ? ЛОВИТЕ СЛОВА ПИЗДЮКА.....

В крылья не подошел, а пиздит что слово за ним...

Сука в общем, ему Цементнике семипалатинска играть....

Батыр 07.03.2007

Ладно, давай встретимся! Я буду в тёмно-синей куртке и синих джинсах! Да, и ещё на мне будут чёрные носки! А ты в чём будешь??? Если что, со своим парнем приходи! Определим его!!! Так в чём ты будешь???

Лаура 07.03.2007

Я буду в черной куртке и коричневых джинсах-бриджах. Приду одна. Не побоишься? Зы. Носки свои черные на руки надень, а то не узнаю. Зыы. В курсе, где я тусуюсь, любимый, чтоб не потерялись?

Батыр 07.03.2007

Конечно знаю где такие "красавицы" тусуются! Не потеряемся, любимая!

Лаура 07.03.2007

Дорогой, может быть, мы уже сейчас рискнем? Например, ты дашь свой номер мобильного или городского, а? Хотя, нет, навряд ли ты решишься. Будем ждать целый месяц до встречи, ужас!

Лаура 07.03.2007

Стадио Актобе! Я, честно говоря, завидую вам, мужики. Стадио оч уютное, чисто футбольное, когда у нас такое будет?! В общем, парни, думаю, вы классно поболеете за сборную летом. Удачи нам всем!

Батыр 08.03.2007

А почему бы и нет??? Давай сейчас попробуем! Я уже не могу ждать! Давай лучше ты напиши свой номер, любой! Я позвоню и мы пообщаемся, а?!

Лаура 08.03.2007

Что ж, я оказалась права: ты не решился! Кстати, поздравь от моего имени своих близких женщин.

Доктор 08.03.2007

Друзья успокойтесь, смешно читать - Сэм выбрал "Актобе". Просто он не смог пробиться в заштатный российский клуб из Самары. И уж не стоит сегодня мечтать о сильном чемпионате дальнего зарубежья. Самат, не в обиду тебе будет сказано, после Ростова у тебя идёт конкретный спад. Ты же талантливый игрок, но нужно пахать чтобы добиться положительного результата. Искренне желаю тебе удачи.

Батыр 10.03.2007

Я же решился! Почему ты не хочешь дать свои координаты??? Кстати, с прошедшим тебя!!!

Батыр 10.03.2007

Кстати, Лаура а тебе сколько лет???

Лаура 05.03.2007

Буржуй, когда на нашем стадио 20 челов - это значит работники готовят поле. У нас на востоке и западе по 10000 мест, а у вас 10 штук мест-весь стадион, да и то по тв показывали - у вас трибуны полупустые! Не фиг гундеть насчет посещаемости. В игре с Актобе мин 5000 народу пришло, не считая ваших студентов!

Гаухар 27.03.2007

Самат, жаным! Не уходи из Кайрата! Ты нужен этому клубу! В Актобе не место лучшему игроку 2004 года! Ты лучший, Самат!!!! Я обожаю твою игру! Спасибо за победу над Сербией! Пожалуйста, возвращайся в Кайрат!!!!!!!!!

EPOXA 05.03.2007

Лаура, когда ты такое видела по ТВ? Наверное тогда, когда футболисты тренировались и было тыщ пять.

А так всегда тыщ 12 набирается при полной вместительности 14.000

Лаура 05.03.2007

Мужики, мож у вас и собирается тыщ 12, но не надо говорить о 20 челах, хорошо? Поинтересуйтесь у своих алматинских резидентов, сколько нас собирается. А то что пишет там проспорт, к-рый вы кстати игнорируете, то это -лажа. Че то я не заметила ни одного их журналиста на входе. Я проходила по абонементу, а таких было оч много. Так что не надо говорить о том, чего сам не видел!

критик 05.03.2007

Буржуй ты фанат или пидараз? Вытащи язык из жопы муханова он все равно это неоценит!

критик 05.03.2007

Буржуй ты фанат или пидараз? Вытащи язык из жопы муханова он все равно это неоценит!Сегодня актобе проиграли в турции 4:2. Что скажешь? и смаков не помог