Опубликовано: 1 455

Смаков - в компании с Роналдиньо!

Смаков - в компании с Роналдиньо!

Капитан "Актобе" Самат Смаков стал лицом известной торговой марки, выпускающей прохладительные напитки. Его можно увидеть в рекламном ролике вместе со звездами мирового футбола -

бразильцем Роналдиньо, аргентинцем Лионелем Месси, англичанином Фрэнком Лэмпардом…

- Месси обежал мчавшиеся на высокой скорости машины и отдал пас, а в Казахстане мяч подхватил я, - открывает "тайну" сценария Смаков.

Эпизод с участием Самата снимали в Алматы на киностудии "Казахфильм". Другие звезды также были задействованы в своих странах. Смаков предстал в необычном виде: на голове - ковбойская шляпа, в руках - гитара. По сценарию, капитан "Актобе" точным пасом передал мяч в Россию звезде московского "Локомотива" Дмитрию Сычеву. Ролик уже крутят в казахстанских кинотеатрах.

- Самат, съемки для известной фирмы принесли тебе серьезные деньги?

- Нет. Меня попросили сняться в ролике. Съемки прошли непринужденно, вроде все получилось весело. Скоро ролик должен появиться на телевидении. Это мой первый рекламный опыт.

Ранее футболисты из чемпионата Казахстана уже были задействованы в рекламе. Вратарь Давид Лория пропускал голы от спонсора - известного банка. Покойный бразильский нападающий Нилтон Мендес, много лет игравший в нашей стране, нахваливал павлодарскую водку. А в Костанае бывший капитан московского "Локомотива" Алексей Косолапов рекламировал местное пиво.

Фото - Максима ТОКАРЯ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Krot 08.11.2008

Сообщение удалено модератором.