Опубликовано: 5 402

Смаков не вызван в сборную

Смаков не вызван в сборную

Капитан "Актобе" Самат Смаков не вызван в национальную сборную Казахстана, которая соберется на этой неделе в Алматы для тестирования.

Список, который ФФК еще не огласила, имеет лишь условный характер, так как на сборе игроки будут в основном сдавать различные тесты. Тем не менее, отсутствие Смакова интересно не только этим.

Напомним, что после матча с Англией, который Смаков пропустил из-за травмы, Бернд Шторк недоумевал над тем, что защитник не принял участия в той встрече, но сыграл за "Актобе" в поединке с "Иртышом" несколькими днями спустя.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Freza 04.11.2008

Смаков не попал в сборную.

Зато сборная теперь будет "попадать" всем подряд.

Дебил-Шторк. Накуй нужны всякие Нургалиевы и т.п.

Верните СЭМА и ДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALi_CheR 04.11.2008

Шторк МУДАК!!!!! ФФК. Алло! Нам нужен нормальный местный тренер!!!! Казахстанский тренер Бердыев Рубин чемпионом сделал! У нас тренеры неплохие есть-тот же Огай,Муханов,Никитенко!

Talant 05.11.2008

Что-то Шторк мудрит с национальной сборной... Это не молодежная сборная! Где стабильность в национальной сборной Казахстана?! Должны играть опытные футболисты, прежде всего бойцы и газонокосильщики!!! Сэма, Карпа, Давида и Тлешова в сборную!!!

Баур 05.11.2008

Все правильно,в дальнейшем не будет косить от сборной,это будет для него уроком!увидите Жумаскалиев заиграет на другом уровне.А на счет Давида,походу его все таки из за отца не берут!Жаль... А Нургалиев красава!

Фан Атырау 05.11.2008

шторк вот ты тупой, самого лучшего Защитнека Казахстана не взял,ещё Лория не взял вот ты ппц гониш"