Опубликовано: 6 400

Смаков не едет в Лондон

Смаков не едет в Лондон

Капитан "Актобе" и ведущий защитник сборной Казахстана Самат Смаков к сожалению, не поедет в Лондон. Причина - травма, полученная в понедельник в матче против алматинского "Мегаспорта".

Обследование показало, что Смаков повредил приводящую мышцу. Теперь он точно не примет участия в тренировочном сборе национальной команды и уж тем более, не сыграет со сборной Англии 11 октября в Лондоне.

- Очень некстати получил травму, - жалуется Самат. - Я так ждал игры с Англией. Даже обезболивающий укол не поможет мне сыграть за сборную. (В 2007 году - Самат уже играл на уколах против команды Сербии - прим. ред.) Если сделаю укол, то вообще закончу с футболом. Буду лечиться.

Напомним, что подобное уже случалось с капитаном "Актобе". Перед матчем отборочного турнира Чемпионата Европы-2008 с командой Бельгии Смаков был травмирован, и его участие в данном поединке было под большим вопросом. Однако он вышел на поле и даже забил гол.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

waren(AKTOBE) 01.10.2008

Он так хотел сыграть!Ни чё Сэм!Ещё поиграем!

darkhan12 01.10.2008

да жаль не судьба еще сыграем,не пережывай выживим.

RaksaB 01.10.2008

Искренне жаль, что сборная лишилась еще одного представителя коренной национальности,а их у нас по пальцам посчитать,думаю если бы их было по более,победа досталось куда быстрее.КАЗАХИ, АР-НАМЫС-АЛГА.

Наблюдатель 02.10.2008

Во всем с тобой согласен, братишка!Только я бы не стал акцентировать дело на том, что Самат - именно казах. Национальность, думаю, тут вовсе не решающий фактор. Дело в том, что Самат был одним из сильнейших наших игроков! Вот это действительно важно!

талга 02.10.2008

Не деватсын талпай. Какая разница какой национальности? Самое главное что игрок очень важен для нашей сборной.

er 02.10.2008

Самат не перживай будет еще ответная встреча в 2009, там ты им покажешь как повезло , что в Лондон ты не попал.