Опубликовано: 228

Словен сдвинул казахстанского гонщика Базаева на одну позицию

Казахстанец Асан Базаев после второго этапа швейцарской гонки среди велогонщиков до 23 лет гран-при "Вильгельм Телль" потерял лидерство в генеральном зачете.

Напомним, что первый этап многодневки 22 - летний казахстанец выиграл. Однако вчера после победы словена Томаса Нозе на этапе астанчанин Базаев переместился с первого на второе место в общем зачете.

123.7 километров Нозе проехал за 3 часа 8 минут 42 секунды, Асан финишировал десятым, отстав от него на 30 секунд. В общем зачете астанчанин отстает от лидера на 30 секунд.

Шымкентец Александр Дьяченко поправил свое положение в общем зачете благодаря тому, что вчера приехал через минуту девять секунд после лидера. Маунтинбайкер Дъяченко поднялся с 60-й позиции на 22-ю.

Казахстанец Виктор Шестаков, финишировавший 22-м, поднялся на 15 строчек, сейчас он занимает 26 место. Андрей Медянников переместился с 34 строчки на 33-ю, Александр Дымовских с 18- ой на 55-ю, Максим Иглинский с 27 - ой на 43-ю. Похоже на то, что травма одного из лидеров сборной Максима Иглинского, которую он получил при падении на "Тур де Ляйн" не дает возможности работать в полную силу перспективному гонщику из Астаны.

Впереди у казахстанских гонщиков еще четыре этапа.

Загрузка...