Опубликовано: 192

Следующий барьер - австрийский

Следующий барьер - австрийский

В минувшую субботу в повторном матче костанайский "Тобол" дома обыграл бельгийский "Сент Труйден" - 1:0 и вышел в третий раунд розыгрыша кубка Интертото.

Напомним, что неделей раньше "Тобол" в первом поединке в Бельгии победил со счетом - 2:0. В родных стенах, костанайцы имели заметно преимущество, но воплотили в гол его на 85-й минуте - отличился опытный Константин Котов...

После этого "Тобол" продолжил сбор урожая из восторженных отзывов болельщиков и специалистов. Так после матча "Тобол" - "Сент Труйден" его инспектор Роджер Диффорд из Уэльса не скупился на комплименты:

- Признаю, я не ожидал, что в Казахстане есть команды, которые играют в такой быстрый и современный футбол.

- Я думаю, мы идем в правильном направлении, - говорил главный тренер "Тобола" Владимир Муханов, - Мы - сильны именно командой. Каждый работает с полной отдачей и каждый стремиться сделать для победы даже не сто - двести процентов.

Напомним, что "Тобол" в первом раунде Кубка интертото выбил варшавскую "Полонию" по сумме двух матчей с общим счетом 5:1. На втором этапе под костанайский каток попали бельгийцы, уступившие 0:3 также по сумме двух встреч. В следующем третьем раунде 19 и 26 июля казахстанцы встречаются с австрийским "Пашингом" - пятой командой австрийской бундеслиги.

- В нашей копилке есть несколько тактических вариантов, - продолжает Муханов, - Верю, что австрийцы нам по зубам.

"Тобол" первый матч с австрийцами проведет 19 июля в Костанае.

Загрузка...