Опубликовано: 831

Славолюб Муслин - очередной претендент на пост наставника сборной Казахстана

Славолюб Муслин - очередной претендент на пост наставника сборной Казахстана

Сербско-французский специалист Славолюб Муслин может возглавить сборную Казахстана по футболу. Известный тренер фигурирует в списке кандидатов на этот пост, который в конце года, скорее всего, покинет Мирослав Беранек.

В бытность футболистом, Муслин играл в сербских клубах, таких, как "Црвена Звезда" и ОФК. Затем поиграл во Франции, защищая цвета "Лилля", "Бреста" и "Кана". Карьеру тренера Славолюб начинал в этой стране, работая в "Бресте", "Бордо", "Лансе" и "Ле Мане". Затем Муслин выиграл чемпионаты Марокко, Югославии, Сербии и Черногории, а также Болгарии. На постсоветском пространстве Муслин известен по работе в донецком "Металлурге", московском "Локомотиве", подмосковных "Химках", минском "Динамо" и "Краснодаре". В совершенстве владеет русским языком, как и Мирослав Беранек, что делает его кандидатуру весьма привлекательной.

Напомним, что ранее на пост наставника сборной Казахстана "сватали" российских тренеров Александра Бородюка, Игоря Колыванова, Юрия Красножана и Виктора Кумыкова.

Загрузка...