Опубликовано: 598

Славен Билич: «Уэбб сегодня был против нас»

Славен Билич: «Уэбб сегодня был против нас»

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич поделился мнением об исходе матча Евро-2012 со сборной Италии, а также дал оценку работе судей.

«Поздравляю обе команды с отличным матчем. Мои ребята продемонстрировали характер, волю к победе и настоящую силу. Мы вернулись в игру после перерыва и здорово провели весь второй тайм.

Почему неудачно сыграли в первой половине встречи? Послушайте, Кассано и Балотелли – форварды мирового уровня. Они доставили немало проблем и сборной Испании. Опасность исходила из центра поля – мы позволяли полузащитникам Италии действовать излишне свободно.

В перерыве я изменил схему: от 4-4-2 мы перешли к 4-2-3-1. Все сработало, потому что у нас не было вообще никаких проблем с тем, чтобы отыграться.

Уэбб? Он делал все, что мог, он был против нас. Не поставил пенальти на Елавиче, дал фол на Балотелли перед тем, как итальянцы забили…

Я не согласен с теми тренерами, которые предпочитают не обсуждать работу судей. Имею право говорить об этом, если судейство для нас было неприятным», – цитирует Билича

Sports.ru
Загрузка...