Опубликовано: 394

Скорых обследовали в Екатеринбурге

Скорых обследовали в Екатеринбурге

Во время паузы между кругами полузащитник сборной Казахстана и костанайского "Тобола" Сергей Скорых прошел обследование в екатеринбургской клинике.

Скорых уже давно мучают боли в спине, но из-за плотного календаря и насыщенного графика игр он никак не мог пройти полное обследование и курс лечения. Сразу по окончании первого круга полузащитник отправился в Екатеринбург, где он прошел все необходимые процедуры, а его обследовал один из самых сильных специалистов в области мануальной терапии в России.

- У меня тоже была подобная травма в начале этого сезона, только я пропустил гораздо больше недели, - говорит защитник "Тобола" Фархадбек Ирисметов. - Я пропустил даже несколько недель, которые растянулись еще и на начало чемпионата. Надеюсь, Серега поправится как можно быстрее. По себе знаю, с такими адскими болями в спине крайне сложно сосредоточиться на футболе.

Кстати, именно по этой причине Скорых не участвовал в сборе национальной сборной Казахстана. В завтрашнем матче с "Кайратом" полузащитник не примет участия, и вернется в Костанай лишь в воскресенье.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...