Опубликовано: 4 456

Сколько лет Травину?

Сколько лет Травину?

После матча "Алма-Ата" - "Есиль-Богатырь" на пресс-конференции главный тренер хозяев Марко Брагонья, отвечая на вопрос "Почему команду покинули Бяков и Травин?", заметил, что эти игроки довольно возрастные. А "Алма-Ата" намерена придерживаться курса на омоложение.

Ответ вроде нормальный, но вот что интересно: аргументируя отказ от услуг Травина и Бякова возрастным цензом, Брагонья вдруг сказал, что Травину 31 год, а Бякову - 30.

Казалось бы, ну и что тут такого? Тем более что 12 апреля Бякову действительно исполнится 30. Однако если верить предыдущим заявкам на сезон "Алма-Аты", то Травину еще нет и 29! Лишь 27-го апреля он отпразднует свое 29-летие.

Неужто коуч "Алма-Аты" не знает возраст игрока национальной сборной, в которой он помогает Арно Пайперсу?

- Травину - 31, Бякову - 30, а так, кроме этого, это очень хорошие футболисты, - заметил Брагонья.

Здесь можно сделать лишь два вывода: либо Брагонья не в курсе возраста Травина, ну или на крайний случай плохо информирован, либо Травину на самом деле 31, а "Алма-Ата" его всегда заявляла как игрока 1979-го года рождения, а об истинном возрасте полузащитника Брагонья знал.

Так сколько же лет Травину на самом деле?

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

BRED 10.03.2008

DA PROSTO TRAVA ZA KOMANDU BABKI VYBIVAL,VOT I UBRALI

Ado 11.03.2008

"Здесь можно сделать лишь два вывода: либо Брагонья не в курсе возраста Травина, ну или на крайний случай плохо информирован, либо Травину на самом деле 31, а "Алма-Ата" его всегда заявляла как игрока 1979-го года рождения, а об истинном возрасте полузащитника Брагонья знал...."

либо Айдын Кожахмет поднимает историю - в 1999 году Травин играл на молодежном чемпионате мира (до 20 лет).

Нурлан 11.03.2008

Ну вот опять футбол по-казахски даёт о себе знать, то у Энергетика-2 перед стартом чемпионата футболисты ушли "восвояси", то у Окжетпеса до сих пор экипировки нет, а чемпионат уже начался. Представьте себе матч комментируют: - "и так на поле вышли команды, игроки Кайрата в синей форме, игроки Окжетпеса...кто в чём":-)))!

Мало того оказывается, что ещё неизвестно кто-же на самом деле играет в футбол, и сколько им лет :-)))! Может быть у Травина фамилия не Травин, а Травкин и ему уже за 40? Просто когда он хотел сказать это, ему не дали слово...вот и приходится бедняге бегать и играть футбол по-казахски :-))).

smerch 17.03.2008

Trava za komandu babki vybival; almate premii eshe ne vydali za proshlyi god, a trava vybival ne svoi dengi, a tovarishei po komande, igroki ne vyshli na trenirovku v dekabre, nu i rukovodstvo poschitalo ne nujnym TAKOGO Vybivayushego igroka!!!!!!!!!!!!!!!!!!