Опубликовано: 1 332

Сказки про молодых и перспективных

Сказки про молодых и перспективных

Более месяца до старта отборочного турнира чемпионата мира различные казахстанские волейбольные функционеры и люди, лояльные к нашей федерации, охотно и много подчеркивали внимание на то, что в сборную страны взято много перспективной молодежи. Но если мы внимательно посмотрим на состав, который играет сейчас в Тайпее, то среди отцепленных в последний момент мы видим, как раз, этих самых молодых и перспективных.

Напомним, что среди тех, кто был призван готовиться к отборочному турниру, были названы 16 игроков. В окончательной заявке же значатся 12 фамилий. Из «отвергнутых» - молодой и очень перспективный Эрдштейн, Трифонов, Костив. Постарше Сулейменов, но и его к самым опытным и ключевым игрокам сборной тоже не назовешь.

Вот и судите, насколько искренне и правдивы заявители того, что наша сборная резко омолодилась и нацелена на будущее. Меж тем большую часть нагрузки на себе тянут все те же Имангалиев, Юдин, Горбатков, Миклошевич, Степанов, Рубцов,… Можем, вспомнить и того же Коновалова. Такая вот «молодежь». К сожалению – в кавычках.

На снимке: 23 мая, Марат Имангалиев по прежнему является одной из главных ставок нашего волейбола

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 25.05.2009

Когда на кону стоит участие или неучастие Казахстана в ЧМ любой тренер поступил бы точно также как и Г.Паршин. А на век молодежи, если она докажет свою состоятельность, турниров еще хватит.