Опубликовано: 2 385

Скандальный финиш

Скандальный финиш

С приближением финиша чемпионата страны судейских скандалов все больше и больше. Особенно - в матчах с участием лидеров. Почти весь август тренеры и футболисты астанинского "Локомотива" после каждого матча жаловались на судейство. Порой их высказывания даже имели под собой явный намек на предвзятость арбитров по отношению к их команде. "Если федерация решила сделать чемпионом "Актобе", то почему бы ей об этом открыто не заявить?" - возмущались

бывший игрок сборной России Егор Титов и наставник "Локо" Сергей Юран. На последние два тура "железнодорожникам" грех жаловаться. Зато приходит время возмущаться командам, которые играют с лидером чемпионата - "Актобе".

21 сентября он играл в Шымкенте, и зрители матча остались крайне недовольны судейством костанайца Анатолия Вишниченко. Сначала рефери назначил спорный пенальти в ворота местного "Ордабасы", а затем еще и удалил его капитана Сергея Козулина.

- После матча мы смотрели видеозапись, и со всех точек было видно, что судья ошибся, назначив пенальти в наши ворота, - говорит защитник "Ордабасы" Александр Кучма. - Он показал, что была игра рукой в нашей штрафной площади. Но ее и в помине не было! Этот пенальти сломал команду.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Айдын Кожахмет 25.09.2009

Сообщение удалено модератором.

Молотобоец 25.09.2009

Фаны Актобе не обращаете на етих б а р а н о в!В Казахстане только одна команда купила чемпионство!ЭТО АСТАНА!!!А тобол как был МЕЧТАТЕЛЕМ ТАК и останется!!!АКТОБЕ ЧЕМПИОН!!!