Опубликовано: 36 7201

Скандал. Титова и Тихонова не пустили в отель!

Скандал. Титова и Тихонова не пустили в отель!

То, что происходит в "Локомотиве", не описать словами. Прибывших на сбор в Турцию полузащитников Егора Титова и Андрея Тихонова не пустили в отель!

По какой причине российским легионерам отказали в заселении в номер - не ясно. Факт в том, что оба игрока проживают в другой гостинице за свой счет, и не тренируются с командой. Не тренируются не по своей воле, а потому, что их просто не допускают к ним!

Столь звездных футболистов в Казахстане еще не было. Легенды московского "Спартака" за год в "Локомотиве" познали многое, но с некоторыми вещами явно столкнулись впервые.

В понедельник россияне прибыли на первый зарубежный УТС команды в Турции, согласно контрактным обязательствам. Не прибудь они, руководство "Локо" имело бы право уволить их за прогул. Но они прибыли. Только никак не ожидали, что им придется искать себе ночлег в другом месте. Боссы клуба на связь выходить не захотели, и Титову с Тихоновым даже не удалось выслушать причину столь странного отношения клуба к ним. Форвард Максим Шацких на УТС вовсе не прибыл.

Тем временем, подопечные Хольгера Фаха работают в трехразовом режиме, и проживают в одном отеле с карагандинским "Шахтером". Когда с игроками прошлогоднего состава будет произведен полный расчет - непонятно, и по сей день неизвестно. Говорят, что после сборов всех рассчитают. Но таких вот "говорят", с ноября было уже много.

Поговаривают, что "Локомотив" в этом году ждет светлое будущее, что команда будет одним из главных претендентов на чемпионский титул. Только вот на чем основываются такие разговоры, пока столько неясных вопросов?

Как клуб намерен участвовать в чемпионате, не закрыв долги перед футболистами? Как "железнодорожники" назначают нового главного тренера, не рассчитавшись с этими проклятыми долгами? Как этот тренер дал согласие на работу, при имеющихся проблемах клуба? Почему бы руководству клуба не назвать футболистам точной даты погашения долгов? Наконец, почему это самое руководство клуба молчит и не делает официальных заявлений?

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дима Толстов 02.02.2010

я худею...

и куда смотрит ФФК? в Казахстане всем по хрену на честь и репутацию...

Мидо 02.02.2010

Сообщение удалено модератором.

Aibek 02.02.2010

Сообщение удалено модератором.

Максат 02.02.2010

Да нелюди мы, нелюди. Их тоже опыт ничему не учит: был же Бесчастных, Юран, титов, тихонов, была же велокоманда Астана. Фах отчаянный человек. Все у нас покупается и продается. Пример тому - позавчерашний бой Шуменова. Судить его надо, за то что наср..л на имидж КЗ на международной арене.

Мля, ну как же уже все это зае..ло... Когда к нам придет цивилизация?

Седой 02.02.2010

В субботу после митинга за «Сары-Аркой» случайно попал на т.н. церемонию награждения победителей, объявленного ФФК конкурса на лучшее освещение темы «50 лет ФФК».

Сие мероприятие проводилось на «Веранде» (Курмангазы и Масанчи).

Попал случайно, просто, ради интереса, без расчета на что-либо, даже халявную минералку. Хотел посмотреть на лауреатов.

То, что произошло, нисколько не удивило, в лучших традициях алиевского ФСК. Если при Рахате самыми-самыми были представители медиа-холдинга «Алма-медиа», то по нынешним критериям ими оказались представители «Нур-медиа». Сплошной Хабар, редакция «Футбольных вестей», слегка для приличия разбавленных представителями др. СМИ.

Победителей ГРАН – приза оказалось двое. Если Талгат Садыков заслужил признание по делу (за плечами школа Проспорта), то второй номинант - представитель раскаявшегося и прощенного властями Габдуллина вообще удивил. Издание одного или двух авторов, которое он представлял, прибравшее имиджа ради к рукам известный бренд казахстанского «Спорта» за неполный год своего существования столько допустило ляпов и дезы, в конце осени вообще чуть было не прикрылось. Чего стоит, например, утверждение о том, что игроки союзного «Кайрата» за победу получали премиальные в размере стоимости литра водки. Если «Проспорт» без спонсоров в тяжелые времена не сорвал ни одного номера, то это издание, в конце года временно прикрывшись, даже не опубликовала ни одного фирменного «кирпича» (распечатки с диктофона) даже из "избранного" в биговской «ЦА монитор».

Другие награды не менее 80 % тоже достались Хабару, Каравану, Ф. Вестей. Не спорю, среди награжденных есть достойные профи (братья Жакаевы, А. Кожахмет, А.Трофимов, Е.Мукаш, Э.Гавриш, А .Лицов, Т.Ораза, интернетчик Ляхов и др.), но в основном преобладал НУР-Медиа и ФФК-ские вести.

Удивился, где представители «Казахстана» (Лопатенко), Проспорта (Тулегенов, Ошуров и др.) 31-го канала (П.Цибулин, который сейчас «Казахстане»), кабельного спортивного канала Эрика Садыкова, некогда элитного «Гола», независимых СМИ?

Объявили о новом конкурсе. Можно с уверенность предсказать, что, например, Полевая заменит Муленкову, Камышев – др. продюсера или Дилю с Айсулу, караванщик заменит караванщика и т.п.

Дежавю!

Грустно!!!???

Марс А. 02.02.2010

Ну, и кто теперь скажет, что Титов был не прав, насчет мамбетов?

Хав 02.02.2010

ВО ЧЕЛ НАПИСАЛ БЕЗ ИЗЫСКОВ НО КРАСИВО, ВСЕГДА ПО ДЕЛУ!! Не то што некоторые умники- типа Жакаевых!! УЛКЕН РАХМЕТ!!!

Семен 02.02.2010

Это все Асхат Акылбеков и его щегол Ербол виноваты. Это натуральные мошенники и бандиты. в Кайрате в Жетысу Акылбеков оставлял после себя выжженое поле даже ковры с телевизором забирал. за счет Кайрата погашал кредит свой личный. Как так можно? По нему давно тюрьма плачет! Куда Данияр Хасенов смотрит? Такй высокий человек пригрел себе настоящих тварей что Джамшуд Умаров что Асхат Акылбеков и щегол их Ербол. Мля натуральный беспредел!!!!!!!!!!

АКЫЛБЕКОВА В ТЮРЬМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Улан 02.02.2010

Тихонова можно было оставить... но даже если не захотели, могли бы сделать это культурно...просто взять вызвать, провести переговоры по расторжению контракта....

Атырауский фан 02.02.2010

Даааа уроды наши казахи с.. ки!!!! А нашему призиденту Н.А.Н. пох ваще на имидж!!!!!

Хен 02.02.2010

Долой Жениса Дарменова с Талгатом Садыковым лизоблюдов федерации футбола, Айдыну Кожахмету отдать Гран-При среди журналистов! Такие материалы надо уметь писать, а не со...ть под столом у ген. сека как это делали весь год Женис и Талгат.

EA 02.02.2010

Айдынка как всегда лучший!!! Браза, так держать!!!

Казах 02.02.2010

Вы че все как стадо,один сказал,остальные поддержали.

Какого хера приравнивать всю нацию к мошенникам и нае...щикам из за каких то ху...сосов и пи...болов.

Мидо...дунганка или дунганин...если кому чё не нравится в КЗ пиз...уйте на все четыре стороны.и без вас проживем!!!

Мидо 02.02.2010

Сообщение удалено модератором.

SeveN 02.02.2010

Тихонов и Титов - ЛоХи, а руководство "Локомотива" - ИдИоТы

Бол 02.02.2010

Сразу видно, что ты герой на клаве перед компом, таких как ты в Казахстане лет 18 назад было дофига. Все они в основном свалили. Остались единичные неадекваты типа тебя. Но ниче и вы вымрете, здесь вам все равно не жить.

Казах, я с тобой в основном согласен. Но все-же надо было их по человечески уволить.

ну и ну! 02.02.2010

ФФК как раз следит за этим.Только у ФФК желание выгнать ТиТи с Казахстана.Из за того,что много правды с их уст выходит о нас.Чем дальше,тем больше дров.Так что ФФК для ТиТи спасителями не станут.

Улан 02.02.2010

Представь как маленькие "блохи" держат "кошку" на себе... не смешно?

КАЗАХ 02.02.2010

Мидо!!! А слабо адресок оставить! Я бы приехал и с удовольствием побеседовал бы на тему кидал и нелюдей! А вы тупые бараны, которые молчат на подобные высказывания в адрес вашей нации, и нации ваших предков!

Patriot 02.02.2010

Извечная проблема нашего футбола в целом. Наобещали суммы заоблачные, а потом кое-как концы с концами сводят. Очень плохо, что наш аякдоп только на местных акиматах и держится. Вот была команда... а завтра её может и не быть, если аким сменится. Это всё равно что сегодня ты проснулся, а завтра кирпич на голову упадет (чего я очень желаю этому египтянину, может поумнеет))...

От этого страдает и вся сборная.

Я не устану повторять, что Казахстан это кузница футбольных талантов! Но из всех этих талантов только процентов...5 становятся футболистами. А теперь вопрос - почему? А потому что у нас вот такое вот кидалово! Ничего не стабильно. Сегодня оно есть, а завтра может и не быть. И в Европу вряд ли уедешь, пока вся сборная нормально не заиграет. А сборная нормально не заиграет, пока инфраструктуру не улучшат. Вот такой вот круговорот бед и проблем вертится). А когда это улучшат один Аллах знает...

а по поводу Мидо... не обращайте внимания, таких в Инете много! Особенно в России и Беларуси (знаю по личному опыту)

Потряскин 02.02.2010

Привет господа болельщики!Опять мы видим,что с "Востоком" ФФк быстро нашла метод борьбы за неуплату футболистам!А вот перед "Локомотивом" они слабы!Там великие люди стоят и они бояться на рожон лезть!Вот и выходит,кто слабее во всех принцыпах существования в лиге,с того и можно штрафы и все остальное тянуть!Почему за неуплату допускается к чемпионату "Локомотив"?

Juventus Fan 02.02.2010

(сам казах, и меня) От вашего нацизма блевать тянет.

Пора бы уже президенту вылезти из своей песочницы и навести порядок в футболе.

Ильдар 02.02.2010

Вот реальный претендент в пер.лигу но нет у них президент зять "ПАПЫ" им все можно вот так и страну в дерьмо втоптали народ доят и обещают светлое будущее... теперь и до футбола добрались! P.S. Титову и Тихонову; ребято вы кумиры моего детства я зоболел футболом посмотрев игры Спартака и Вы в нем были на ведущих ролях. а наш футбол катится в жо...у!!!

Брат 02.02.2010

Сообщение удалено модератором.

Aibek 03.02.2010

Сообщение удалено модератором.

Ерболат 03.02.2010

Сообщение удалено модератором.

Превед 04.02.2010

Очень некрасивая ситуация... мамбетизм во всей красе...

Так как сделал Данияр тоже не делается... Даже если де-факто Данияр уже не зять президента, это не означает что можно людей кидать. Можно было по человечески объяснить людям, тем более что шли они под гарантии Данияра...

КТЖ вообще красавцы, это ведь имидж всего нашего футбола, как так можно... Кто теперь к нам пойдет? В жопе находиться будем еще лет 5-7 из за таких тупых действий...

Журналист и своевременность 04.02.2010

Вы хоть немного пишете о Ванкувере (Олимпиаде).

Ведь казахст. СМИ почти никогда не пишет про зимние виды спорта.

Если мы и дальше собираемся об этом молчать, тогда может указать только летний спорт.(в названии тоже).

Олимпиаде проводится один раз в 4 года. Это главные спортивные старты этого года для всего мира. У нас ведь зимний спорт и так "не очень", думаю СМИ как раз должно о нем писать и хоть как-то рекламировать. Мы часто посещаем ваш интернет СМИ.В принципе неплохое СМИ о спорте.

У нас к вам просьба писать о зимних видах спорта.

Хотя бы о зарубежных спортсменах, так как мы должны на них равняться и подтягиваться.

С уважением, из г. Степногорск, г. Кокшетау, г. Шучинск, г. Павлодар, г. Петропавловск, г. Семипалатинск.

Злодей 04.02.2010

Приходит мамбет в публичный дом.

Ему дают барышень на выбор. Тариф – 100 $. Он подходит к первой и говорит:

- Даю 200. Но только «будем» по-мамбетски.

Барышня подумала, мол, вдруг извращенец какой и отказалась. И так еще несколько…

Подходит к последней:

- Даю 500. Но только «по-мамбетски».

Барышня подумала-подумала, мол, всякое повидала и спрашивает:

- А не убьешь?

- Да нет, что ты!

- Ну, тогда пошли!

Возвращаются через некоторое время. Мамбет ушел, а дамочки подбегают к той, которая согласилась, и спрашивают:

- А как это, по-мамбетски?

- Да он сказал, что деньги – попозже!

мяу 06.02.2010

Локомотив флагман нашего футбола, надо равнятся на эту команду. Все что они делают во благо нашего футбола. А то что зарплату не выдают, в аушвице тоже зарплату не выдавали.

Улан 02.02.2010

Это реальность не только нашего о футбола, но и все нашей страны! Мамбеты наши не на что не способны, кроме как строить себе коттеджы, покупать машины ,и много говорить в пустую, порой их речь слышать тошно!

Антирадар 02.02.2010

Айдын, ты просто молодец! Вытаскиваешь классные сенсационные известия, а не воруешь, как делает сайт спорткз. В общем, работаешь блестяще и оперативно. ФФК надо было Гран-при вручить тебе. Но, поскольку ты журналист высококлассный и имеющий СВОЕ мнение, этого, естественно, не было сделано.

спортөэкспресс 02.02.2010

да уж... оскандалились на все СНГ... И sport.kz что-то не загружается...

Улан 02.02.2010

Я писал в комментах сайта спортскз, о том, что с приходом Фаха Титова, Тихонова не будет в Локомотиве. Мой друг работающий в КТЖ был оказывается прав. В КТЖ сказали, что они не собираються оплачивать такими деньгами, контракты Тихонова и Титова!А Шацкий видно уже сам не захотел обратно ехать!

dair1996 02.02.2010

po4emy-po4emy potomy 4to nawi dalbaeby vot po4emy normalno priexali mogli by vstretit ix esli by ne oni loko daje by v troiky ne vowel.

Казыбек 02.02.2010

Да, согласен... Айдын отличный журналист)

а вот что с Локо творится? Бюджет чуть ли не 50 миллионов и то в долгах остались!