Опубликовано: 234

Скалинскую в сборную не взяли. Без объяснений

Скалинскую в сборную не взяли. Без объяснений

В объявленном руководством сборной Казахстана составе команды на чемпионате мира в Монреале не оказалось сильнейшей казахстанской пловчихи Елены Скалинской, которая была лидером нашего женского плавания на протяжении последних трех лет.

На прошедшем в середине июля чемпионате страны, где у атлетов была возможность пройти квалификационные на первенство мира нормативы, установленные главным тренером сборной Анатолием Ивановым, Елена Скалинская была в отличном расположении духа - на коронной 50-метровке она финишировала с большим отрывом, показав весьма высокий результат. Это время практически "бронировало" ей место в национальной команде. Как оказалось, чтобы попасть в сборную даже этого было недостаточно. С просьбой прокомментировать ситуацию "НАШ СПОРТ" обратился к личному тренеру Скалинской Николаю Загриценко.

- Почему Лену не взяли в команду, нас в известность не поставили, просто отказали и все. Без всяких комментариев. Это уже не первый случай в моей практике. Женю Ермакову точно также "подвинули" перед Олимпийскими играми в Афинах. Да, что об этом говорить? Лене сейчас надо тренироваться, ей скоро уезжать в Америку, где тоже надо показывать высокие результаты. Ей не до проблем с казахстанской сборной.

Загрузка...