Опубликовано: 1280

Синица “Кайрату” не помешает

Синица “Кайрату” не помешает

Алматинский футзальный клуб «Кайрат» - без пяти минут чемпион Казахстана. Это стало известно по итогам пятого тура первенства страны, прошедшего в Алматы. В нем команда не потеряла ни одного очка, и для того, чтобы завоевать в восьмой раз золото чемпионата, подопечным Жоао БАРБОЗЫ в двух следующих турах нужно взять всего шесть очков.

Тем временем «Кайрат» начинает подготовку к «финалу четырех» Кубка УЕФА. Его участниками помимо казахстанцев будут португальские «Спортинг» и «Бенфика», а также итальянская «Монтесильвано». 29 апреля состоятся полуфиналы, а 1 мая финал. Все игры пройдут в Алматы. В рамках подготовки алматинцы 23-24 февраля встретятся у себя на паркете с «Динамо» (Москва), а 9 марта - с бразильским «Сантосом». В этот же день пройдет и жеребьевка полуфинальных матчей Кубка УЕФА.

- Предпочтительнее, если на этой стадии к нам в соперники достанутся итальянцы, - говорит директор клуба Дамир БАЛТАБАЕВ. - Что касается задач на «финал четырех», то нам нужна победа. Хотя если завоюем серебро - тоже будет неплохо.

Загрузка...