Опубликовано: 299

Сибирские испытания "Казцинк-Торпедо"

Сибирские испытания "Казцинк-Торпедо"

Пресс-служба хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо"

Полным ходом идет подготовка к сезону усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо". 16 августа на клубном автобусе наша команда выезжает в Новокузнецк на товарищескую встречу с местным "Металлургом", выступающим в Суперлиге РХЛ.

Сыграв вечером со "сталеварами" 17 августа, утром следующего дня "торпедовцы" выедут в Новосибирск, где с 19 по 23 августа под эгидой сборной Казахстана выступят на турнире памяти Белосохова с участием четырех российских клубов Суперлиги - местной "Сибири", новокузнецкого "Металлурга", омского "Авангарда" и нижегородского "Торпедо".

По словам главного тренера Николая Мышагина в столь ответственное турне отправится 28 игроков, а также еще два представителя тренерского корпуса - Александр Бузик и Владимир Бородулин. По разным причинам сибирское испытание пропустят несколько игроков "Казцинк-Торпедо". В их числе Сергей Александров, которого тренеры и врач решили поберечь в связи с рецидивом старой травмы. На его месте в звене Полищука сыграет Максим Комиссаров. Нет также в составе Николая Заржицкого, молодых игроков - Виктора Вовченко, Дениса Полунина, Талгата Жайлауова, Дмитрия Шахова, Александра Асанова и других, которые готовятся в фарм-клубе "Казцинк-Торпедо-2". Перед поездкой небольшое повреждение пальца получил Евгений Мазунин, но он все же вернулся в строй. Универсал Роман Шипулин на этот раз выступит в роли нападающего.

Хотя в пятерках "Казцинк-Торпедо" еще могут быть перестановки, на сегодня вырисовывается следующий состав и сочетания игроков:

вратари - К. Зиновьев, В. Колесник; пятерки - Шемелин - Невструев; Кряжев - Полищук - М. Комиссаров; Земляной - Коваленко; Есиркенов - Козлов - А. Комиссаров; Трегубов - Савенков; Трощинский - Семенов - Рифель; Кузьмин - Аргоков; Цыба - Злобин - Строкатов; Мазунин - Иванов; Спиридонов - Медведев - Шипулин; Огородников.

Расписание турнира памяти Белосохова в Новосибирске:

19 августа. "Металлург" (Нк) - "Торпедо" (НН) - 15.00

"Сибирь" (Нс) - сб. Казахстана - 19.00

20 августа. "Авангард" - "Металлург" - 15.00

"Сибирь" - "Торпедо" (НН) - 19.00

21 августа. Сб. Казахстана - "Металлург" (Нк) - 15.00

"Авангард" - "Торпедо" (НН) - 19.00

22 августа. "Авангард" - сб. Казахстана - 15.00

"Сибирь" - "Металлург" - 19.00

23 августа. "Торпедо" (НН) - сб. Казахстана - 14.00

"Сибирь" - "Авангард" - 18.00.

Загрузка...