Опубликовано: 346

Шымкентский "Ордабасы" покинул наставник Бахтияр Байсеитов

Шымкентский "Ордабасы" покинул наставник Бахтияр Байсеитов

Сейчас шымкентский "Ордабасы" переживает серьезные перемены. После домашнего поражения от кокшетауского "Окжетпеса" команду покинул главный тренер Бахтияр Байсеитов. Как заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сам тренер, заявление об уходе из клуба он написал сам. Главная причина - отвратительная игра его команды в последних двух матчах.

- Меня огорчает плохая реализация моментов футболистов в последней игре с "Окжетпесом". - жалуется Бахтияр Байсеитов. - Из восьми голевых моментов, мы не можем ни разу поразить ворота соперника. Плюс одиннадцать футболистов в команде травмированы.

- Долго принимали решение уйти из "Ордабасы"?

- (пауза) Дней пять думал.

- С какими чувствами покидаете шымкенткий клуб?

- Конечно, грустно уходить. Всегда неприятно покидать команду, которой ты отдал много времени и часть себя самого.

- На ваш взгляд, шымкентский "Ордабасы" удачно стартовал в чемпионате Казахстана?

- Считаю, что неплохо. У нас были хорошие матчи, которыми я оставался вполне, доволен. Считаю, задачу попасть в пятерку сильнейших - этой команде по силам.

В эти дни Бахтияр Байсеитов находится в Шымкенте, и решает личные вопросы. По словам, самого тренера, он уже получил расчёт с "Ордабасы". В ближайшее время Байсеитов планирует отдохнуть от футбола. По информации "НАШЕГО СПОРТА", шымкентский "Ордабасы" возглавил бывший наставник талдыкорганского "Жетысу" Владимир Линчевский.

Загрузка...