Опубликовано: 384

Шымкентский "Ордабасы" остался без половины команды

Шымкентский "Ордабасы" остался без половины команды

Шымкентский "Ордабасы" сегодня дома сыграет очередной матч чемпионата Казахстана по футболу против кокшетауского "Окжетпеса".

Главная головная боль наставника шымкентцев Бахтияра Байсеитова связана с большими проблемами с составом. На эту игру не смогут выйти сразу пять футболистов основного состава.

- Действительно половина основного состава не смогут сегодня помочь "Ордабасы". - говорит наставник шымкентцев Бахтияр Байсеитов. Это большие потери для нас, как и для любой другой команды. Ведь потерять половину состава - это очень серьезная проблема.

Не сможет выйти сегодня на поле лучший нападающий "Ордабасы" Нуркен Мазбаев. Также из-за травм не попали в заявку защитники Сергей Козулин, Спартак Муртазаев и Владимир Дычко. Остался не у дел и нападающий Александр Сухарев.

- Все эти футболисты не просто игроки основного состава, а лидеры клуба, - продолжает Бахтияр Байсеитов. Поэтому за несколько часов до игры мы серьезно продумываем, кто может их заменить. Но как бы там не было сегодня мы настроены только на победу.

Есть и хорошие новости для поклонников "Ордабасы".

После отбытия дисквалификации вернулся в строй защитник Андрей Тетушкин.

Подробности матча "Ордабасы" - "Окжетпес" читайте на нашем сайте сегодня вечером.

Загрузка...