Опубликовано: 377

Шымкентка Бочарова выбирает "Русскую зиму"

Лучшая казахстанская прыгунья тройным чемпионка Азии среди юниоров Татьяна Бочарова выбирает, на какой из международных стартов ей выйти впервые в этом сезоне. У Бочаровой есть две альтернативы - Кубок губернатора Самары или престижный международный турнир "Русская зима".

Дело в том, что оба эти турнира будут проходить с разницей в один день, и поучаствовать и в Самаре и в Москве Татьяне вряд ли удастся. Вот и решает наша прыгунья, какой же из стартов выбрать.

- Скорее всего, Татьяна примет участие в пользу "Русской зимы", - говорит личный тренер Бочаровой чемпион Азиатских игр 1998 года в тройном прыжке Сергей Арзамасов, - Ведь еще в прошлом году она была юниоркой и в "Русской зиме" ей предстоит участвовать в первый раз. Хотя "Кубок губернатора Самары" - тоже очень интересный турнир. Губернатор города Константин Титов сам в прошлом году был специалистом в тройном прыжке.

Но перед соревнованиями в России все наши сборники в том числе и Бочарова выступят на зимнем чемпионате Казахстана, который будет проходить в Караганде 23-24 января.

Загрузка...