Опубликовано: 335

Шымкент. В "МКТУ" ждут узбекских легионеров

Руководство шымкентского "МКТУ" выделило финансы на усиление команды к третьему туру чемпионата Казахстана, который 7-го февраля стартует в Алматы. Теперь, по словам главного тренера южан Муслима Шакирова, клуб сможет провести обещанное усиление и приобрести двух иностранных игроков.

- Мы почти уверенно можем сказать, что укрепимся двумя узбекскими легионерами, - говорит Шакиров. - Сейчас ведем переговоры с ташкентской армейской командой "МХСК". Если вы заметили, то у нас почти нет в команде больших игроков. Так что мы хотим закрыть позиции мощного нападающего и центрового.

Начинали сезон шымкентские игроки не в самом радужном настроении - отсутствие финансов вынуждало клуб рассчитывать только на место в нижней части турнирной таблицы. Не все еще потеряно, считает Шакиров, шымкентцы с ролью аутсайдеров смиряться не собираются.

- У нас еще никогда не было такой команды, сплоченной и дружной. Даже в самые наши лучшие времена. Сейчас все довольно сыгранны и отлично понимают друг друга на площадке, все болеют за общее дело. И никто нас не может упрекнуть в том, что мы играем спустя рукава.

На снимке: главный тренер "МКТУ" Муслим Шакиров

Загрузка...