Опубликовано: 363

Шымкент сделал ставку на героев прошлых лет

Шымкент сделал ставку на героев прошлых лет

Шымкент уже вправе требовать от главного тренера местного "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова серьезных результатов.

"Ордабасы" сегодня одним из самых богатых клубов Казахстана. Бахтияр Байсеитов сделал ставку на героев прошлых лет - опытного голкипера Олега Воскобойникова, нападающих Дмитрия Галича, Нуркена Мазбаева и защитника Сергея Козулина. Все они уже играли за клуб из Шымкента.

- Хочется верить, что не деньги главное для этих ребят, - высказывает свою точку зрения известный казахстанский футболист 60-х и 70-х годов, победитель международного турнира "Кубок железнодорожников" в составе алматинского "Кайрата" Владислав Маркин. - Надеюсь, что каждый из них будет биться за честь города, сыгравшего в его футбольной судьбе далеко не последнюю роль.

Кызылординский "Кайсар" или талдыкорганский "Жетысу" о таких деньгах, как у "Ордабасы" могут только мечтать. Но они сдались и не намерены раздавать очки. А вот насколько действенной окажется ставка главного тренера шымкентского "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова сказать сегодня сложно. Ведь лучшие годы Воскобойникова и Мазбаева, увы, уже позади - они пришлись на вторую половину 90-х. А вот Козулин и Галич хотя и моложе, мало кто уже верит в их способности оправдать обещанные авансы.

На снимке: Олег Воскобойников вернулся в Шымкент. Надолго ли?

Загрузка...