Опубликовано: 354

Шымкент. "Ордабасы" отложил амбиции в долгий ящик!

Шымкент. "Ордабасы" отложил амбиции в долгий ящик!

- В этом году мы определенной задачи ставить не будем! Так и напишите! - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" наставник "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов.

По словам главного тренера "Ордабасы", бюджет его клуба на сегодняшний день является самым маленьким среди команд суперлиги.

- Мы не хотим ставить перед собой задачу - попасть в пятерку или в шестерку сильнейших команд! - восклицает главный тренер шымкентского клуба, - Будем просто показывать красивый футбол для своих зрителей.

- Какие линии вашей команды нуждаются в усилении?

- Нам нужен хороший вратарь, несколько защитников, а также игроки средней линии.

По словам Байсеитова, 6 января его подопечные вылетят на УТС в Турцию. Там команда будет готовиться в течение 15 дней и проведет за это время 5 спаррингов. В качестве спарринг-партнеров называются владикавказская "Алания", "Динамо" (Брянск), а также "Ростов" и ярославский "Шинник".

- Нам нужны такие команды для контрольных поединков, которые были бы на голову выше нас самих, - рассказал Байсеитов, - Только так мы сможем реально проверить свои силы.

После Турции "Ордабасы" отдохнет дома в течение четырех дней, а потом отправится или в Таджикистан, или в Ташкент, или же, по словам главного тренера команды, останется в Шымкенте.

- Все будет зависеть от наличия спарринг-партнеров, - заключил Бахтияр Байсеитов.

Загрузка...