Опубликовано: 4 369

Шымкент. "Астана" разгромила "Энергетик"

Шымкент. "Астана" разгромила "Энергетик"

Вчера столичная "Астана" провела перенесенный матч 14-го тура с "Энергетиком" из Павлодара. Команда претендующая на звание базового клуба сборной Казахстана, сейчас вынуждена принимать своих соперников в Шымкенте из-за ремонтных работ на своем стадионе перед стартом в квалификационном раунде Кубка УЕФА.

По информации "НАШЕГО СПОРТА" матч в Шымкенте прошел при теплой погоде. В середине первого тайма полузащитник Никита Хохлов навесил так здорово, что молодой Жамбыл Кукеев блестящим ударом распечатал ворота Сергея Дьякону. 1:0. Не прошло и десяти минут как форвард "Энергетика" Василий Просеков сравнял счет. 1:1. В перерыве голландский наставник "Астаны" Арно Пайперс не внес никаких изменений в игру. Такая тактика вскоре принесла плоды. После одной из атак "Астаны" болгарский защитник павлодарцев Димитр Белчев забил гол в свои ворота. 2:1. Этот мяч сломил "Энергетик". Вскоре за снос Никиты Хохлова судья назначил 11-метровый. Пострадавший сам реализовал пенальти. 3:1. За три минуты до свистка в штрафной завалили Абдуалиева, к мячу опять подошел полузащитник Никита Хохлов. На этот раз удача от него отвернулась. Но, это не помешало "Астане" одержать убедительную победу. 3:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Строитель 14.04.2006

Это, наверное, только Аскат Жакаев знает какие работы ведут в Астане на стадионе. Мы вот тут каждый день рядом ходим и не видно работ что-то!

Сырымжан 14.04.2006

ура, Астана хорошо начала чемпионат. Правда плохо что пропускаем от новичков суперлиги, ну ничего. а Литвиненко гавнюк

11 14.04.2006

Никаких ремонтных работ не ведется, сами недавно писали, что берегут поле. Пока погода плохая лучше не портить газон

Строитель 15.04.2006

Ни фига себе! Погода плохая! Солнце светит ярко, скоро листья на деревьях распустятся! Может этого и боимся?

Куда уж лучше то, погода......