Опубликовано: 1518

Швейцария основательно готовится ко встрече с Казахстаном в Кубке Дэвиса - Булат Утемуратов

Швейцария основательно готовится ко встрече с Казахстаном в Кубке Дэвиса - Булат Утемуратов

Президент Федерации тенниса Булат Утемуратов, прибывший в Женеву, чтобы поддержать команду в матчах Кубка Дэвиса против Швейцарии, отметил, что сборная Казахстана намерена дать решительный бой сопернику.

"Естественно, наши теннисисты готовы сыграть свой лучший матч. Состав у нас боевой и настроение у ребят соответствующее - настроены на победу", - сказал Утемуратов.

Президент Федерации тенниса подчеркнул, что Казахстану предстоит сыграть с очень серьезным соперником, тем более, что сборная Швейцарии уже заявила о своем намерении стать в этом году победителем Кубка Дэвиса.

"О Федерере не надо много говорить, вы знаете, что он 17-кратный обладатель "Большого шлема", олимпийский чемпион. Станислас Вавринка, тоже один из сильнейших теннисистов на сегодня, недавно победил в Австралии на "Большом шлеме", и находится сейчас в отличной форме. Особенно в паре сейчас они сыгрываются - Федерер и Вавринка играли успешно в Индиан-Уэллсе на "мастерсе", дошли до полуфинала. К этому матчу, я скажу, они основательно готовились, и матч будет очень интересный, напряженный. Ко встрече Казахстана со Швейцарией приковано внимание всех - интерес очень большой, и накал борьбы будет высок - потому что играть будем за выход в полуфинал", - поделился ожиданиями Утемуратов.

Загрузка...