Опубликовано: 251

Шведы задавили англичан

Шведы задавили англичан

Вчера в группе F, прозванной журналистами группой смерти, матч между Англией и Швецией закончился вничью - 1:1.

Дебютной игры с участием англичан, которых многие называли фаворитами чемпионата, ожидали, пожалуй, все казахстанские болельщики. Все-таки популярность английской премьер-лиги у нас высока. Да и интересно было узнать выйдет ли на поле Бекхэм. Бекхэм вышел и с его подачи был забит гол, но игра англичан, прямо скажем, не произвела хорошего впечатления.

Англичане забили после розыгрыша углового удара. Бекхэм подал, Кемпбэлл ударом головой открыл счет - 1:0. Англичане продолжали владеть преимуществом, сумели создать несколько опасных моментов у ворот. Выделялся все тот же Бекхэм, ювелирными пасами, начинавший почти все атаки британцев.

Во втором же тайме скандинавы просто задавили англичан. Можно сказать, что у шведов получалось практически все. Правда, гол забитый подпечными Эриксона явился плодом ошибки правого защитника англичан Миллса, потерявшего мяч в своей штрафной. Миллс попытался отдать грудью Симэну, но мяч до вратаря не долетел и в итоге оказался у Александерссона, который сильным ударом послал его в ворота. В конце матча скандинавы имели еще один шанс выйти вперед, но Ларсен пробил мимо. Можно сказать, что англичанам повезло, что они не проиграли.

Загрузка...