Опубликовано: 538

Шведова выбыла из одиночного разряда Hansol Korea Open в Сеуле

Шведова выбыла из одиночного разряда Hansol Korea Open в Сеуле

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в четверг выбыла из борьбы в одиночном разряде международного женского теннисного турнира Hansol Korea Open, проходящего в Сеуле, передает ИА «Новости-Казахстан».

Hansol Korea Open — международный профессиональный теннисный турнир среди женщин, проводимый международной женской федерацией Тенниса (WTA) с 2004 года в Сеуле. Призовой фонд турнира – 220 тысяч долларов.

В матче второго круга казахстанка проиграла в двух сетах бельгийке Кирстен Флипкенс (4:6, 1:6). До поражения от бельгийской теннисистки Шведова в первом круге переиграла в двух сетах прошлогоднюю финалистку этого турнира испанку Анабель Медину – Гарригес (6:4, 7:5).

Теперь казахстанская теннисистка может полностью сосредоточиться на парных соревнованиях этого турнира, где в дуэте с американкой Ваньей Кинг в матче первого круга они встретятся с китайской парой Джинг-Джинг Лу и Йа-Фан Ху. В парном разряде на этом турнире в прошлом году победу праздновали Чжань Юнжань (Тайвань)/Абигейл Спирс (США), в одиночном – японка Кимико Дате Крумм.

Загрузка...