Опубликовано: 598

Шведова выбыла и из парного разряда Toray Pan Pacific Open в Токио

Шведова выбыла и из парного разряда Toray Pan Pacific Open в Токио

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в паре с американкой Ваньей Кинг проиграли в среду итальянской паре Татьяна Гарбин – Франческа Скьявоне в первом круге парного разряда турнира Toray Pan Pacific Open в Токио, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Toray Pan Pacific Open — профессиональный ежегодный теннисный турнир, проводящийся в столице Японии, Токио с 1984 года. До 2007 года проводился на закрытых кортах с ковровым покрытием и принадлежал к первой категории. В настоящее время входит в категорию премьер турнир и играется на кортах с покрытием «хард».

Итальянки обыграли Шведову и Кинг в двух сетах – 7:6, 6:2. Ранее Шведова в матче второго круга одиночного разряда во вторник уступила россиянке Елене Дементьевой– 6:0, 6:1. Единственным победным на этом турнире для Шведовой стал поединок первого круга в ночь с воскресенья на понедельник, в котором Шведова одолела в трех сетах хозяйку соревнований Куруми Нара – 4:6, 6:2, 6:1.

Прошлогодним победителем Toray Pan Pacific Open является россиянка Мария Шарапова. В парном разряде этот турнир в прошлом году выиграли итальянка Франческа Скьявоне и россиянка Алиса Клейбанова. Призовой фонд нынешнего турнира составляет два миллиона долларов. Турнир продлится до 2 октября.

Загрузка...