Опубликовано: 662

Шведова вернулась в ТОП 30 первой сотни рейтинга WTA

Шведова вернулась в ТОП 30 первой сотни рейтинга WTA

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова за истекшую неделю поднялась с 32-й на 30 строчку первой сотни еженедельно обновляемого рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает в понедельник официальный сайт WTA. По состоянию на 4 февраля Шведова остается лучшей представительницей республики в этом рейтинге, отыграть две строчки ей помог успех казахстанской сборной, вышедшей в плэй-офф переходного турнира Кубка

Федерации.

В первую сотню входят также казахстанки Ксения Первак, вернувшая за неделю с 72 позицию, и Юлия Путинцева, поднявшаяся с 99-го на 97 место. Во второй сотне рейтинга казахстанка Галина Воскобоева осталась на 109 месте, Сесиль Каратанчева потеряла 14 строчек и идет 129-й. В третьей сотне Зарина Дияс поднялась на строчку — на 253 место, в четвертой сотне Анна Данилина поднялась на четыре строчки — она 334-я.

Возглавляет рейтинг одиночного разряда по-прежнему белоруска Виктория Азаренко, второй идет американка Серена Вильямс, третьей — россиянка Мария Шарапова. Итоги парного разряда будут подведены WTA чуть позже.

Источник: ИА Новости-Казахстана 

Загрузка...