Опубликовано: 452

Шведова уже в четвертьфинале

Шведова уже в четвертьфинале

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в паре с испанкой Анабель Мединой Гарригес в ночь со среды на четверг по времени Астаны вышла в четвертьфинал парного разряда международного турнира Family Circle Cup в Чарлстоне (США).

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", в матче первого круга пара Шведова/Медина Гарригес переиграла дуэт Ванья Кинг (США)/Анастасия Родионова (Австралия) – 7:5, 6:3. Соперницами казахстанско-испанского дуэта по четвертьфиналу стал четвертый номер посева – чешская пара Андреа Главачкова/Люси Градеска, которые в первом круге выиграли у американок Рэджил Копс-Джонс и Абигэйл Спирс – 6:3, 6:1.

Выйдя в четвертьфинал парного разряда, Шведова и Медина Гарригес гарантировали себе 5 тысяч долларов призовых и 120 очков в зачет рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) на двоих. Другая казахстанка – Галина Воскобоева, выступавшая в парном разряде с россиянкой Надей Петровой, уступила в ночь со среды на четверг прошлогодним победителям парного разряда – дуэту Сания Мирза (Индия)/Елена Веснина (Россия) – 4:6, 3:6.

Загрузка...