Опубликовано: 587

Шведова сохранила место в числе тридцати лучших теннисисток планеты

Шведова сохранила место в числе тридцати лучших теннисисток планеты

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова по состоянию на 15 октября сохраняет место в числе тридцати лучших теннисисток планеты, сообщает ИА Новости-Казахстан.Шведова за семь дней потеряла одну строчку и переместилась с 28 на 29 позицию рейтинга. В первую сотню входят также казахстанки Галина Воскобоева (82 позиция против 83-й неделей ранее) и Сесиль Каратанчева (87 строчка

против 86-й). Во вторую сотню рейтинга переместилась по итогам прошлой неделе казахстанка Ксения Первак (106 место против 98-го), 140-й осталась натурализованная недавно Казахстаном экс-россиянка Юлия Путинцева.

В четвертой сотне рейтинга казахстанка Зарина Диас поднялась с 350-го на 348 место, Анна Данилина отыграла две строчки и поднялась на 382-ю позицию. Возглавляет рейтинг одиночного разряда белоруска Виктория Азаренка, второй идет россиянка Мария Шарапова, третью строчку занимает американка Сирена Вильямс.

В рейтинге парного разряда Шведова осталась 19-й, Воскобоева поднялась с 38-й на 37 строчку, Первак в третьей сотне потеряла одну позицию – по состоянию на 15 октября она 225-я. На семь позиций в пятой сотне поднялась Данилина – она занимает 474 место. Лидируют в рейтинге парного разряда итальянки Роберта Винчи и Сара Эррани, третье место делят американки Лиза Раймонд и Лизель Хубер. 

Загрузка...