Опубликовано: 500

Шведова опустилась на четыре строчки в рейтинге Женской теннисной ассоциации

Шведова опустилась на четыре строчки в рейтинге Женской теннисной ассоциации

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова опустилась на четыре строчки в еженедельно обновляемом рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает в понедельник официальный сайт WTA.По состоянию на 5 ноября Шведова сохранила место в тридцатке лучших и занимает 29 место. В первую сотню входят также казахстанки Галина Воскобоева, которая опустилась на одну строчку и занимает 82 место. Также, в сотне присутствует Сесиль

Каратанчева, потерявшая 10 позиций и занимающая 93 место.

Ксения Первак осталась на 105 строчке рейтинга, Юлия Путинцева поднялась на 15 позиций и занимает 121 строчку.

Самый большой прорыв совершила Зарина Диас, переместившись на 265 место против 351 позиции неделей ранее, Анна Данилина находится на 375-й строке против 379-й.

Возглавляет рейтинг одиночного разряда по-прежнему белоруска Виктория Азаренка, второй идет россиянка Мария Шарапова, третьей – американка Серена Вильямс.

В рейтинге парного разряда Шведова осталась 26-й, Воскобоева – 45-й, Первак опустилась с 339-й на 343 позицию, Данилина с 477-й на 479-ю, Залина Хайрудинова опустилась с 500-го на 504 место.

Лидируют в рейтинге парного разряда по-прежнему итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи, третье место делят чешки Андреа Хлавакова и Люси Храдеска. 

Источник: Медиа-портал Караван.kz

Загрузка...