Опубликовано: 568

Шведова опустилась на 32 строчку в первой сотне рейтинга WTA

Шведова опустилась на 32 строчку в первой сотне рейтинга WTA

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова за истекшую неделю опустилась с 29-й на 32 строчку первой сотни еженедельно обновляемого рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан.

По состоянию на 4 февраля Шведова остается лучшей представительницей республики в этом рейтинге, в первую сотню входят также казахстанки Ксения Первак, опустившаяся за неделю с 72-й на 73 позицию, и Юлия Путинцева, поднявшаяся со 101 места на 99-е. Во второй сотне рейтинга казахстанка Галина Воскобоева за неделю потеряла 2 строчки, занимая сейчас 109 место, столько же потеряла и Сесиль Каратанчева – она сейчас 115-я. В третьей сотне Зарина Дияс поднялась на четыре строчки – на 254 место, в четвертой сотне Анна Данилина опустилась на две строчки - она 338-я.

Возглавляет рейтинг одиночного разряда по-прежнему белоруска Виктория Азаренка, второй идет американка Серена Вильямс, третьей - россиянка Мария Шарапова. В рейтинге парного разряда Шведова осталась на 29 строчке, Воскобоева опустилась с 38-й на 39 позицию, Первак опустилась на четыре строчки – до 253 места, Данилина опустилась с 478-й на 479 строчку, Залина Хайрудинова осталась 511-й. Лидируют в рейтинге парного разряда по-прежнему итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи, третье место делят чешки Андреа Хлавакова и Люси Храдеска. 

Загрузка...